VosMarket » Котлеты рецепт » Мясные котлеты с начинкой

Мясные котлеты с начинкой

Фото готового блюда: Мясные котлеты с начинкой

Рекомендации к рецепту "Мясные котлеты с начинкой"

Вкусное, нежное блюдо, которое способно порадовать домочадцев, сделанное своими руками и с любовью.
Можно приготовить его как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин, чтобы принести некое разнообразие в меню своей семьи.

Ингредиенты для приготовления мясных котлет с начинкой

По своему усмотрению, в эти котлеты можно добавлять различные продукты, которые придутся вам по вкусу.



Как готовить котлеты из мясного фарша с начинкой

Шаг 1

Разрываем ломтик хлеба на мелкие кусочки и откладываем отдельно.

Шаг 2

В фарш добавляем яйцо, манную крупу, специи, соль и перец. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем, потихоньку, маленькими порциями всыпаем в полученную массу разломленный хлеб, чтобы он распределился равномерно, и снова тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Небольшими брусочками режем ветчину и сыр, откладывая их на отдельную тарелку. Они нам понадобятся чуть позже.

Шаг 4

Отщипываем от фарша небольшие кусочки, по своему усмотрению, и хорошо разминаем в руках, чтобы получились шарики. Затем полученные фигуры раздавливаем в лепешку и раскладываем на разделочную доску. Далее, на полученные лепешки, в самый центр, аккуратно выкладываем ветчину и сыр, чтобы можно было завернуть содержимое внутрь котлеты.

Шаг 5

Лепим котлеты, тщательно соединяя края, чтобы во время приготовления ничего не расползалось и не вытекло, и укладываем на сковороду.
Совет: чтобы фарш не прилипал к рукам и разделочной доске, можно смачивать руки холодной водой.

Шаг 6

Жарим до румяной корочки, как и обычные котлеты.
Котлеты из мясного фарша с начинкой готовы! Подавайте к столу с вашим любимым гарниром.

Добавить комментарий

Комментариев 3

Гость Анна 3 мая 2017 23:23
Частенько делаю подобные котлетки с начинкой для моих, расходятся на ура, очень вкусно!
AnnieV... Офлайн 9 апреля 2017 08:00
Нина, полностью согласна с вами!!! relieved
Нина 29 марта 2017 10:24
Любой рецепт котлет у меня не обходится без репчатого лука. Лучок делает котлетки сочными и мягкими.

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket