Мясные котлеты с начинкой

Рекомендации к рецепту "Мясные котлеты с начинкой"
Вкусное, нежное блюдо, которое способно порадовать домочадцев, сделанное своими руками и с любовью.
Можно приготовить его как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин, чтобы принести некое разнообразие в меню своей семьи.
По своему усмотрению, в эти котлеты можно добавлять различные продукты, которые придутся вам по вкусу.
Как готовить котлеты из мясного фарша с начинкой
Шаг 2

В фарш добавляем яйцо, манную крупу, специи, соль и перец. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем, потихоньку, маленькими порциями всыпаем в полученную массу разломленный хлеб, чтобы он распределился равномерно, и снова тщательно перемешиваем.
Шаг 3

Небольшими брусочками режем ветчину и сыр, откладывая их на отдельную тарелку. Они нам понадобятся чуть позже.
Шаг 4

Отщипываем от фарша небольшие кусочки, по своему усмотрению, и хорошо разминаем в руках, чтобы получились шарики. Затем полученные фигуры раздавливаем в лепешку и раскладываем на разделочную доску. Далее, на полученные лепешки, в самый центр, аккуратно выкладываем ветчину и сыр, чтобы можно было завернуть содержимое внутрь котлеты.
Шаг 5

Лепим котлеты, тщательно соединяя края, чтобы во время приготовления ничего не расползалось и не вытекло, и укладываем на сковороду.
Совет: чтобы фарш не прилипал к рукам и разделочной доске, можно смачивать руки холодной водой.
Шаг 6

Жарим до румяной корочки, как и обычные котлеты.
Котлеты из мясного фарша с начинкой готовы! Подавайте к столу с вашим любимым гарниром.