Пирог с яблоками

Фото готового блюда: Пирог с яблоками


Приготовление белорусского пирога с яблоками

Шаг 1

Дрожжи развести в молоке, дать постоять 20-30 минут.
Затем влить в большую миску.

Шаг 2

Положить в миску размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль по вкусу и всыпать муку.
Замесить тесто.
Оставить тесто в тепле 1 час. За это время дважды обмять его.

Шаг 3

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и добавить в тесто.
Перемешать и дать тесту еще раз подойти.

Шаг 4

Готовый белорусский пирог с яблоками

Противень или форму смазать растительным маслом, выложить тесто и оставить на 40-45 минут для расстойки.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°С, около 45 минут.
Подавать к столу горячим.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket