Пирог с яблоками

Фото готового блюда: Пирог с яблоками


Приготовление белорусского пирога с яблоками

Шаг 1

Дрожжи развести в молоке, дать постоять 20-30 минут.
Затем влить в большую миску.

Шаг 2

Положить в миску размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль по вкусу и всыпать муку.
Замесить тесто.
Оставить тесто в тепле 1 час. За это время дважды обмять его.

Шаг 3

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и добавить в тесто.
Перемешать и дать тесту еще раз подойти.

Шаг 4

Готовый белорусский пирог с яблоками

Противень или форму смазать растительным маслом, выложить тесто и оставить на 40-45 минут для расстойки.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°С, около 45 минут.
Подавать к столу горячим.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket