Флаг РФ Флаг США
» » » Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой

Фото готового блюда: Солянка сборная с колбасой

Рекомендации к рецепту "Солянка сборная с колбасой"

Все мы привыкли, что приготовление солянки требует большого количества недешевых ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления солянки

А по рецепту, который поведала бабушка, мы сможем, приготовить солянку, немного сэкономив деньги, сделав её сытнее, вкуснее и чтобы хватило на большую семью.



Приготовление сборной солянки с колбасой в домашних условиях

Шаг 1

Куриную грудку промываем под проточной водой, и ставим вариться, слегла посолив. Не забываем, что многие ингредиенты и так соленые. Перловку так же ставим на огонь в маленькой посуде.

Шаг 2

В это время, пока вариться перловка и куриный бульон, начинаем мелкой соломкой нарезать колбасы и такой же соломкой соленые огурцы.

Шаг 3

Не делайте их слишком большими, тонкая соломка будет лучше смотреться в супе.

Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем кубиками. Размер зависит от ваших желаний. В моём случае, это небольшие квадратики.

Шаг 5

Когда мясо сварится, достаем его, а в бульон перекладываем перловку, чтобы она сварилась до конца и пропиталась куриным вкусом.
В это время остывшую курицу так же режем тонкой соломкой, кожицу лучше оставить в сторонке, но любители так же могут пустить её в ход.

Шаг 6

После этого картошку отправляем вариться в бульон к перловке, можно добавить специи, которые придутся вам по душе, а сами приступаем к за-жарке.

Шаг 7

На сковороде, в масле обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, когда цвет станет золотистым, добавляем немного томатной пасты.

Шаг 8

Нарезанные огурцы выкладываем в сковородку минут на 5, за время тушения они должны стать более мягкими.
Сверху высыпаем нарезанные колбасы, куриное мясо и еще немного томатной пасты. Перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут. Аромат по квартире пойдет очень вкусный!

Шаг 9

После этого, готовую зажарку, со сковороды перекладываем в кастрюлю, перемешиваем и даем пару минут прокипеть. Цвет супа должен стать темно золотистым.

Шаг 10

Снимаем с плиты, разливаем по тарелкам. В солянку можно положить лимон, майонез или сметану. На ваше усмотрение.
Благодаря таким ингредиентам, как перловка и картошка, солянки получилась больше, хотя на вкусе это никак не отразилось. Теперь её точно хватит на большое количество людей, которые обязательно попросят добавку.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru