» » » Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой

Фото готового блюда: Солянка сборная с колбасой

Рекомендации к рецепту "Солянка сборная с колбасой"

Все мы привыкли, что приготовление солянки требует большого количества недешевых ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления солянки

А по рецепту, который поведала бабушка, мы сможем, приготовить солянку, немного сэкономив деньги, сделав её сытнее, вкуснее и чтобы хватило на большую семью.



Приготовление сборной солянки с колбасой в домашних условиях

Шаг 1

Куриную грудку промываем под проточной водой, и ставим вариться, слегла посолив. Не забываем, что многие ингредиенты и так соленые. Перловку так же ставим на огонь в маленькой посуде.

Шаг 2

В это время, пока вариться перловка и куриный бульон, начинаем мелкой соломкой нарезать колбасы и такой же соломкой соленые огурцы.

Шаг 3

Не делайте их слишком большими, тонкая соломка будет лучше смотреться в супе.

Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем кубиками. Размер зависит от ваших желаний. В моём случае, это небольшие квадратики.

Шаг 5

Когда мясо сварится, достаем его, а в бульон перекладываем перловку, чтобы она сварилась до конца и пропиталась куриным вкусом.
В это время остывшую курицу так же режем тонкой соломкой, кожицу лучше оставить в сторонке, но любители так же могут пустить её в ход.

Шаг 6

После этого картошку отправляем вариться в бульон к перловке, можно добавить специи, которые придутся вам по душе, а сами приступаем к за-жарке.

Шаг 7

На сковороде, в масле обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, когда цвет станет золотистым, добавляем немного томатной пасты.

Шаг 8

Нарезанные огурцы выкладываем в сковородку минут на 5, за время тушения они должны стать более мягкими.
Сверху высыпаем нарезанные колбасы, куриное мясо и еще немного томатной пасты. Перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут. Аромат по квартире пойдет очень вкусный!

Шаг 9

После этого, готовую зажарку, со сковороды перекладываем в кастрюлю, перемешиваем и даем пару минут прокипеть. Цвет супа должен стать темно золотистым.

Шаг 10

Снимаем с плиты, разливаем по тарелкам. В солянку можно положить лимон, майонез или сметану. На ваше усмотрение.
Благодаря таким ингредиентам, как перловка и картошка, солянки получилась больше, хотя на вкусе это никак не отразилось. Теперь её точно хватит на большое количество людей, которые обязательно попросят добавку.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru