VosMarket » Рецепты супов » Из птицы » Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой

Фото готового блюда: Солянка сборная с колбасой

Рекомендации к рецепту "Солянка сборная с колбасой"

Все мы привыкли, что приготовление солянки требует большого количества недешевых ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления солянки

А по рецепту, который поведала бабушка, мы сможем, приготовить солянку, немного сэкономив деньги, сделав её сытнее, вкуснее и чтобы хватило на большую семью.



Приготовление сборной солянки с колбасой в домашних условиях

Шаг 1

Куриную грудку промываем под проточной водой, и ставим вариться, слегка посолив. Не забываем, что многие ингредиенты и так соленые. Перловку так же ставим на огонь в маленькой посуде.

Шаг 2

В это время, пока вариться перловка и куриный бульон, начинаем мелкой соломкой нарезать колбасы и такой же соломкой соленые огурцы.

Шаг 3

Не делайте их слишком большими, тонкая соломка будет лучше смотреться в супе.

Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем кубиками. Размер зависит от ваших желаний. В моём случае, это небольшие квадратики.

Шаг 5

Когда мясо сварится, достаем его, а в бульон перекладываем перловку, чтобы она сварилась до конца и пропиталась куриным вкусом.
В это время остывшую курицу так же режем тонкой соломкой, кожицу лучше оставить в сторонке, но любители так же могут пустить её в ход.

Шаг 6

После этого картошку отправляем вариться в бульон к перловке, можно добавить специи, которые придутся вам по душе, а сами приступаем к зажарке.

Шаг 7

На сковороде, в масле обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, когда цвет станет золотистым, добавляем немного томатной пасты.

Шаг 8

Нарезанные огурцы выкладываем в сковородку минут на 5, за время тушения они должны стать более мягкими.
Сверху высыпаем нарезанные колбасы, куриное мясо и еще немного томатной пасты. Перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут. Аромат по квартире пойдет очень вкусный!

Шаг 9

После этого, готовую зажарку со сковороды перекладываем в кастрюлю, перемешиваем и даем пару минут прокипеть. Цвет супа должен стать темно золотистым.

Шаг 10

Снимаем с плиты, разливаем по тарелкам. В солянку можно положить лимон, майонез или сметану. На ваше усмотрение.
Благодаря таким ингредиентам, как перловка и картошка, солянки получилось больше, хотя на вкусе это никак не отразилось. Теперь её точно хватит на большое количество людей, которые обязательно попросят добавку.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket