Флаг РФ Флаг США
» » » Печенье с шоколадной начинкой

Печенье с шоколадной начинкой

Фото готового блюда: Печенье с шоколадной начинкой

Рекомендации к рецепту "Печенье с шоколадной начинкой"

Выпечка, сделанная из слоеного теста, является самой популярной среди множества кулинарных изделий.

Ведь именно слоеное тесто позволяет выглядеть выпечке наиболее презентабельно, а также выпечка из него обладает особенным вкусом.

Дети, в особенности, обожают любую выпечку из такого теста.

Ингредиенты для рецепта: печенье с шоколадной начинкой

Для того, чтобы приготовить невероятно пышную выпечку можно использовать тесто слоеное – полуфабрикат.

Одним из великолепных рецептов из теста слоеного является печенье с начинкой из шоколада.

Рецепт данной выпечки настолько прост и легок в приготовлении, что можно позволить сделать такие «печенюшки» даже своему ребенку, который с огромной радостью будет вам помогать.

Итак, начинаем готовить?



Как приготовить печенье из слоеного теста с шоколадом

Шаг 1

Слоеному тесту необходимо дать подняться в течение одного часа, чтобы оно стало пышнее и нежнее, а потом его нужно раскатать очень тонко. Далее этот пласт нужно разрезать на небольшие квадратики. На каждый квадратик теста необходимо положить один небольшой кусочек шоколада.

Шаг 2

Далее тесто складывается в форме «треугольника», а края заминаются вилкой. Таким образом, получаются очень красивые печенья.

Шаг 3

Противень необходимо смазать подсолнечным маслом (но небольшим количеством), на него выкладываются печенья с шоколадной начинкой.

Шаг 4

Духовой шкаф необходимо разогреть до 180 градусов и, в уже разогретый духовой шкаф, помещается противень с печеньем. Время выпекания печенья с шоколадной начинкой составляет около двадцати минут при ста семидесяти градусах. Необходимо обратить внимание на цвет выпечки – печенье должно получиться красивого золотистого цвета.

Шаг 5

По истечению указанного времени нужно вынуть печенья с шоколадной начинкой и поместить их на тарелке, а затем накрыть теплым полотенцем. Таким образом, печенюшки «дойдут» и станут очень мягкими. Через десять минут к столу подается изумительно нежная и очень вкусная выпечка, которая обрадует всех присутствующих.
Приятного всем чаепития!

Добавить комментарий

Комментариев 6

Алена 24 апреля 2017 18:54
Печение получатся спер, я кстати пробовала делать начинку из шоколадного сыра, так она даже остыв будет мягкой.
AraVos Офлайн 20 марта 2017 12:32
Грех не соглашаться с опытными домохозяйками)))
dispetcer Офлайн 20 марта 2017 12:30
А я бы посоветовал класть кусочек белого и кусочек тёмного шоколада, для разнообразия
lenok Офлайн 20 марта 2017 12:23
Цитата: Гость елена
взять шоколад Аленка,

Любой, вкусный, недешевый шоколад. А лучше развесной, те что в ресторанах используют шеф повара, финские.Они и стоят не дорого (так как без упаковки), и по вкусу впереди всех.
AraVos Офлайн 20 марта 2017 12:16
Отлично Елена! Совет принят))) Думаю наши домохозяйки не упустят ваш совет
Гость елена 20 марта 2017 11:35
Я бы посоветовала взять шоколад Аленка, с ним очень вкусно получится. И перед выпеканием лучше смазать печенье яичным белком.

Последние отзывы


Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru