VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Печенье с шоколадной начинкой

40 мин
Европейская
10 шт.
411 кКал
Фото готового блюда: Печенье с шоколадной начинкой
Основное изображение рецепта "Печенье с шоколадной начинкой"

Рекомендации к рецепту "Печенье с шоколадной начинкой"

Выпечка, сделанная из слоеного теста, является самой популярной среди множества кулинарных изделий.

Ведь именно слоеное тесто позволяет выглядеть выпечке наиболее презентабельно, а также выпечка из него обладает особенным вкусом.

Дети, в особенности, обожают любую выпечку из такого теста.

Ингредиенты для рецепта: печенье с шоколадной начинкой

Для того, чтобы приготовить невероятно пышную выпечку можно использовать тесто слоеное – полуфабрикат.

Одним из великолепных рецептов из теста слоеного является печенье с начинкой из шоколада.

Рецепт данной выпечки настолько прост и легок в приготовлении, что можно позволить сделать такие «печенюшки» даже своему ребенку, который с огромной радостью будет вам помогать.

Итак, начинаем готовить?



Как приготовить печенье из слоеного теста с шоколадом

Шаг 1

Слоеному тесту необходимо дать подняться в течение одного часа, чтобы оно стало пышнее и нежнее, а потом его нужно раскатать очень тонко. Далее этот пласт нужно разрезать на небольшие квадратики. На каждый квадратик теста необходимо положить один небольшой кусочек шоколада.

Шаг 2

Далее тесто складывается в форме «треугольника», а края заминаются вилкой. Таким образом, получаются очень красивые печенья.

Шаг 3

Противень необходимо смазать подсолнечным маслом (но небольшим количеством), на него выкладываются печенья с шоколадной начинкой.

Шаг 4

Духовой шкаф необходимо разогреть до 180 градусов и, в уже разогретый духовой шкаф, помещается противень с печеньем. Время выпекания печенья с шоколадной начинкой составляет около двадцати минут при ста семидесяти градусах. Необходимо обратить внимание на цвет выпечки – печенье должно получиться красивого золотистого цвета.

Шаг 5

По истечению указанного времени нужно вынуть печенья с шоколадной начинкой и поместить их на тарелке, а затем накрыть теплым полотенцем. Таким образом, печенюшки «дойдут» и станут очень мягкими. Через десять минут к столу подается изумительно нежная и очень вкусная выпечка, которая обрадует всех присутствующих.
Приятного всем чаепития!

Добавить комментарий

Комментариев 6

Алена
24 апреля 2017 18:54
Печение получатся спер, я кстати пробовала делать начинку из шоколадного сыра, так она даже остыв будет мягкой.
20 марта 2017 12:30
А я бы посоветовал класть кусочек белого и кусочек тёмного шоколада, для разнообразия
20 марта 2017 12:23
Цитата: Гость елена
взять шоколад Аленка,

Любой, вкусный, недешевый шоколад. А лучше развесной, те что в ресторанах используют шеф повара, финские.Они и стоят не дорого (так как без упаковки), и по вкусу впереди всех.
Гость елена
20 марта 2017 11:35
Я бы посоветовала взять шоколад Аленка, с ним очень вкусно получится. И перед выпеканием лучше смазать печенье яичным белком.

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...