Суп рассольник

Рекомендации к рецепту "Суп рассольник"
В русской кухне существует немало вкусных первых блюд и к одному из таких относится очень аппетитный и наваристый суп рассольник.
Что касается остальных продуктов присутствующих в составе супа, то они часто варьируются в зависимости от личных вкусовых предпочтений.
Кто-то, например, готовит рассольник с перловой крупой на говяжьем бульоне, а кто-то предпочитает варить суп с рисом используя куриный или овощной бульон, но как бы ни был приготовлен рассольник, он всегда выходит очень вкусным и питательным.
Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами
Шаг 1

Сначала нужно замочить перловку, для этого под проточной водой тщательно промыть ее и затем на 2-3 часа залить холодной водой. Можно замочить перловку на ночь, тогда она сварится быстрее.
Шаг 2

Для приготовления мясного бульона в кастрюлю налить 3 литра воды и положить туда говяжье мясо. Поставить вариться на большой огонь.
Шаг 3

После того как мясо закипит необходимо убрать пену, посолить по вкусу, добавить несколько лавровых листов и пару горошин перца. Уменьшить огонь и варить 2 часа.
Шаг 4

Тем временем можно приготовить поджарку и нарезать все необходимые для рассольника ингредиенты.
Потереть морковь на крупной терке.
Шаг 12

Пока варится перловка и огурцы, с кости срезать говяжье мясо и нарезать на небольшие кусочки.