VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Суп из консервированной фасоли

2ч. 30м.
Славянская
6 порций
125 кКал
Фото готового блюда: Суп из консервированной фасоли
Изображение 'Суп из...'

Рекомендации к рецепту "Суп из консервированной фасоли"

Супчик приготовленный с добавлением консервированной фасоли, по вкусу получается ни чуть не хуже супа, приготовленного из обычной сухой фасоли, которую в отличие от первой необходимо сначала около 7–8 часов вымачивать, а затем достаточно долго варить.

Ингредиенты для приготовления супа из фасоли с говядиной

В случае с консервированной фасолью процесс готовки существенно упрощается, а, точнее, сводится к минимуму. Все, что требуется, это в самом конце добавить содержимое баночки либо непосредственно в уже готовый суп, либо смешать с поджаркой из каких-либо овощей, и потом тоже отправить в суп.

Такой суп можно готовить как на овощном бульоне, так и на мясном с добавлением мяса, как непосредственно в данном рецепте.

Приготовление супа из консервированной фасоли с мясом

Шаг 1

Ребрышки говядины тщательно промыть и разрезать. Сложить в кастрюлю наполненную 3 литрами холодной воды. Поставить на большой огонь вариться и в процессе закипания убирать пену.

Шаг 2

Когда ребрышки закипят убавить огонь, добавить к ним лавровый лист и соль по вкусу. Оставить говяжьи ребрышки вариться на 1,5 часа.

Шаг 3

Пока говяжьи ребрышки варятся нужно подготовить требующиеся для супа ингредиенты. Нашинковать капусту.

Шаг 4

Лук измельчить, а морковку потереть используя крупную терку.

Шаг 5

Обжарить измельченные морковь и лук на растительном масле.

Шаг 6

К обжаренным луку и моркови выложить томатную пасту и фасоль вместе с соусом (для приготовления такого супа можно использовать и белую фасоль).

Шаг 7

Перемешать и еще 2-3 минуты обжаривать. Поджарка для супа готова.

Шаг 8

В бульон с говяжьими ребрышками по истечении 1,5 часов опустить капусту и варить 20 минут.

Шаг 9

Пока она варится, небольшими кубиками нарезать картофель.

Шаг 10

Через 20 минут к уже сварившейся капусте опустить картофель и примерно 15 минут варить его до полной готовности.

Шаг 11

Затем, через 15 минут к сварившимся овощам спустить получившуюся томатную поджарку с фасолью. Довести суп до кипения и дать ему 10-15 минут настояться.

Шаг 12

Суп с фасолью приправить сметаной, черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...