VosMarket » Рецепты супов » Из мяса » Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

Фото готового блюда: Суп из консервированной фасоли

Рекомендации к рецепту "Суп из консервированной фасоли"

Супчик приготовленный с добавлением консервированной фасоли, по вкусу получается ни чуть не хуже супа, приготовленного из обычной сухой фасоли, которую в отличие от первой необходимо сначала около 7–8 часов вымачивать, а затем достаточно долго варить.

Ингредиенты для приготовления супа из фасоли с говядиной

В случае с консервированной фасолью процесс готовки существенно упрощается, а, точнее, сводится к минимуму, все что требуется это в самом конце добавить содержимое баночки либо непосредственно в уже готовый суп, либо смешать с поджаркой из каких-либо овощей, и потом тоже отправить в суп.

Такой суп можно готовить как на овощном бульоне, так и на мясном с добавлением мяса, как непосредственно в данном рецепте.



Приготовление супа из консервированной фасоли с мясом

Шаг 1

Ребрышки говядины тщательно промыть и разрезать. Сложить в кастрюлю наполненную 3 литрами холодной воды. Поставить на большой огонь вариться и в процессе закипания убирать пену.

Шаг 2

Когда ребрышки закипят убавить огонь, добавить к ним лавровый лист и соль по вкусу. Оставить говяжьи ребрышки вариться на 1,5 часа.

Шаг 3

Пока говяжьи ребрышки варятся нужно подготовить требующиеся для супа ингредиенты. Нашинковать капусту.

Шаг 4

Лук измельчить, а морковку потереть используя крупную терку.

Шаг 5

Обжарить измельченные морковь и лук на растительном масле.

Шаг 6

К обжаренным луку и моркови выложить томатную пасту и фасоль вместе с соусом (для приготовления такого супа можно использовать и белую фасоль).

Шаг 7

Перемешать и еще 2-3 минуты обжаривать. Поджарка для супа готова.

Шаг 8

В бульон с говяжьими ребрышками по истечении 1,5 часов спустить капусту и варить 20 минут.

Шаг 9

Пока она варится небольшими кубиками нарезать картофель.

Шаг 10

Через 20 минут к уже сварившейся капусте спустить картофель и примерно 15 минут варить его до полной готовности.

Шаг 11

Затем через 15 минут к сварившимся овощам спустить получившуюся томатную поджарку с фасолью. Довести суп до кипения и дать ему 10-15 минут настояться.

Шаг 12

Суп с фасолью приправить сметаной, черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket