VosMarket logo
Загрузка...
VosMarket » Рецепты супов » Из мяса » Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

2ч. 30м.
Славянская
6 порций
125 кКал
Фото готового блюда: Суп из консервированной фасоли

Рекомендации к рецепту "Суп из консервированной фасоли"

Супчик приготовленный с добавлением консервированной фасоли, по вкусу получается ни чуть не хуже супа, приготовленного из обычной сухой фасоли, которую в отличие от первой необходимо сначала около 7–8 часов вымачивать, а затем достаточно долго варить.

Ингредиенты для приготовления супа из фасоли с говядиной

В случае с консервированной фасолью процесс готовки существенно упрощается, а, точнее, сводится к минимуму. Все, что требуется, это в самом конце добавить содержимое баночки либо непосредственно в уже готовый суп, либо смешать с поджаркой из каких-либо овощей, и потом тоже отправить в суп.

Такой суп можно готовить как на овощном бульоне, так и на мясном с добавлением мяса, как непосредственно в данном рецепте.



Приготовление супа из консервированной фасоли с мясом

Шаг 1

Ребрышки говядины тщательно промыть и разрезать. Сложить в кастрюлю наполненную 3 литрами холодной воды. Поставить на большой огонь вариться и в процессе закипания убирать пену.

Шаг 2

Когда ребрышки закипят убавить огонь, добавить к ним лавровый лист и соль по вкусу. Оставить говяжьи ребрышки вариться на 1,5 часа.

Шаг 3

Пока говяжьи ребрышки варятся нужно подготовить требующиеся для супа ингредиенты. Нашинковать капусту.

Шаг 4

Лук измельчить, а морковку потереть используя крупную терку.

Шаг 5

Обжарить измельченные морковь и лук на растительном масле.

Шаг 6

К обжаренным луку и моркови выложить томатную пасту и фасоль вместе с соусом (для приготовления такого супа можно использовать и белую фасоль).

Шаг 7

Перемешать и еще 2-3 минуты обжаривать. Поджарка для супа готова.

Шаг 8

В бульон с говяжьими ребрышками по истечении 1,5 часов опустить капусту и варить 20 минут.

Шаг 9

Пока она варится, небольшими кубиками нарезать картофель.

Шаг 10

Через 20 минут к уже сварившейся капусте опустить картофель и примерно 15 минут варить его до полной готовности.

Шаг 11

Затем, через 15 минут к сварившимся овощам спустить получившуюся томатную поджарку с фасолью. Довести суп до кипения и дать ему 10-15 минут настояться.

Шаг 12

Суп с фасолью приправить сметаной, черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...