» » » Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

Фото готового блюда: Суп из консервированной фасоли

Рекомендации к рецепту "Суп из консервированной фасоли"

Супчик приготовленный с добавлением консервированной фасоли, по вкусу получается ни чуть не хуже супа, приготовленного из обычной сухой фасоли, которую в отличие от первой необходимо сначала около 7–8 часов вымачивать, а затем достаточно долго варить.

Ингредиенты для приготовления супа из фасоли с говядиной

В случае с консервированной фасолью процесс готовки существенно упрощается, а, точнее, сводится к минимуму, все что требуется это в самом конце добавить содержимое баночки либо непосредственно в уже готовый суп, либо смешать с поджаркой из каких-либо овощей, и потом тоже отправить в суп.

Такой суп можно готовить как на овощном бульоне, так и на мясном с добавлением мяса, как непосредственно в данном рецепте.



Приготовление супа из консервированной фасоли с мясом

Шаг 1

Ребрышки говядины тщательно промыть и разрезать. Сложить в кастрюлю наполненную 3 литрами холодной воды. Поставить на большой огонь вариться и в процессе закипания убирать пену.

Шаг 2

Когда ребрышки закипят убавить огонь, добавить к ним лавровый лист и соль по вкусу. Оставить говяжьи ребрышки вариться на 1,5 часа.

Шаг 3

Пока говяжьи ребрышки варятся нужно подготовить требующиеся для супа ингредиенты. Нашинковать капусту.

Шаг 4

Лук измельчить, а морковку потереть используя крупную терку.

Шаг 5

Обжарить измельченные морковь и лук на растительном масле.

Шаг 6

К обжаренным луку и моркови выложить томатную пасту и фасоль вместе с соусом (для приготовления такого супа можно использовать и белую фасоль).

Шаг 7

Перемешать и еще 2-3 минуты обжаривать. Поджарка для супа готова.

Шаг 8

В бульон с говяжьими ребрышками по истечении 1,5 часов спустить капусту и варить 20 минут.

Шаг 9

Пока она варится небольшими кубиками нарезать картофель.

Шаг 10

Через 20 минут к уже сварившейся капусте спустить картофель и примерно 15 минут варить его до полной готовности.

Шаг 11

Затем через 15 минут к сварившимся овощам спустить получившуюся томатную поджарку с фасолью. Довести суп до кипения и дать ему 10-15 минут настояться.

Шаг 12

Суп с фасолью приправить сметаной, черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru