Курица в сливочном соусе

Рекомендации к рецепту "Курица в сливочном соусе"
Куриное филе в сливочном соусе, приготовленное по этому рецепту, можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, в качестве подливы из курицы - это по желанию. Рис, картофель, вермишель. Кому что нравится. Так же куриное филе гармонирует и со сметаной, что придаёт мясу особенный вкус и неповторимый аромат.
Горячий и ароматный сыр, смешанный с низкокалорийным натуральным йогуртом и специями, обволакивающий каждый кусочек нежнейшей курицы и тянущийся от дольки к дольке. Блюдо, на которое не придётся тратить много времени, но в тоже время оно получается достаточно сочным и аппетитным.
Из всех разновидностей мяса, филе курицы самое диетическое. Это источник животного белка, который легко усваивается. А благодаря низкому содержанию холестерина, грудная часть – самая полезная.