VosMarket » Выпечка рецепты » Выпечка сладкая » Испанские булочки с джемом

Испанские булочки с джемом

Фото готового блюда: Испанские булочки с джемом

Рекомендации к рецепту "Испанские булочки с джемом"

Я отношусь к той категории людей, которая покупает печенье, крендели и прочую выпечку в магазине. Это экономит мое время, и я не сильна в искусстве печь вкусные пирожные и торты.

Но, тем не менее, время от времени, я все-таки берусь за муку и пеку что-то.

Как правило, я использую простые рецепты. Они не требуют больших навыков приготовления, а также их состав обычно прост, из доступных ингредиентов, которые я нахожу у себя в закромах. Я ни за что не пойду в магазин что-то покупать, для того чтобы что-то испечь. Что есть дома, из того и готовлю.

Ингредиенты для испанских булочек с джемом

В этот раз мне на глаза попался очень интересный рецепт испанских булочек. Состав их был простой, а выглядели оно изумительно и аппетитно. Я решила испечь такие булочки и вот что получилось.



Приготовления испанских булочек с джемом в духовке

Шаг 1

Мука с дрожжами

Просеиваю в миску муку и добавляю сухие дрожжи.

Шаг 2

Добавить сахар и соль

Всыпаю сахар и не забываю про соль.

Шаг 3

Добавить яицо

Все перемешиваю и вбиваю туда одно яйцо.

Шаг 4

Добавить воду

Наливаю теплой воды.

Шаг 5

Готовое тесто

Вымешиваю тесто.

Шаг 6

Тесто в миске

Выкладываю тесто в миску, где его и замешивала. Накрываю полиэтиленовым пакетом, чтобы тесто не заветрило и отправляю в теплое место, чтобы оно поднялось.

Шаг 7

Тесто для булочек

Тесто поднялось. Еще немного его вымешиваю.

Шаг 8

Разделить тесто

Делю ножом на несколько частей.

Шаг 9

Пласт из теста

Каждый кусочек теста раскатываю в пласт.

Шаг 10

Сливочное масло на пласте теста

Покрываю тесто сливочным маслом.

Шаг 11

Добавление джема

На край выкладываю малиновое варенье. Лучше использовать джем, так как он гуще и не вытекает.

Шаг 12

Рулет из теста

Скатываем тесто в рулет.

Шаг 13

Тесто как раковина

Сворачиваем получившийся рулет в раковину, как у улитки.

Шаг 14

Сырая испанская булочка

Испанская булочка готова.

Шаг 15

Булочки на противне

Выкладываем все булочки на бумагу для выпекания. Пергамент обязательно смазываем растительным маслом.

Шаг 16

Смазывать булочки маслом

Поверхность сформированных булочек смазываем сливочным маслом.

Шаг 17

Булочки в духовке

В течение 30 минут булочки выпекаются в духовке.

Шаг 18

Готовая булочка с джемом

Готовые испанские булочки вынимаем из духовки и посыпаем сверху сахарной пудрой, шоколадом или кокосовой стружкой. Как говориться, что есть дома, то и используем.
Булочки и без этого получились вкусные и невообразимо красивые.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket