VosMarket » Выпечка рецепты » Выпечка сладкая » Испанские булочки с джемом

Испанские булочки с джемом

Фото готового блюда: Испанские булочки с джемом

Рекомендации к рецепту "Испанские булочки с джемом"

Я отношусь к той категории людей, которая покупает печенье, крендели и прочую выпечку в магазине. Это экономит мое время, и я не сильна в искусстве печь вкусные пирожные и торты.

Но, тем не менее, время от времени, я все-таки берусь за муку и пеку что-то.

Как правило, я использую простые рецепты. Они не требуют больших навыков приготовления, а также их состав обычно прост, из доступных ингредиентов, которые я нахожу у себя в закромах. Я ни за что не пойду в магазин что-то покупать, для того чтобы что-то испечь. Что есть дома, из того и готовлю.

Ингредиенты для испанских булочек с джемом

В этот раз мне на глаза попался очень интересный рецепт испанских булочек. Состав их был простой, а выглядели оно изумительно и аппетитно. Я решила испечь такие булочки и вот что получилось.



Приготовления испанских булочек с джемом в духовке

Шаг 1

Мука с дрожжами

Просеиваю в миску муку и добавляю сухие дрожжи.

Шаг 2

Добавить сахар и соль

Всыпаю сахар и не забываю про соль.

Шаг 3

Добавить яицо

Все перемешиваю и вбиваю туда одно яйцо.

Шаг 4

Добавить воду

Наливаю теплой воды.

Шаг 5

Готовое тесто

Вымешиваю тесто.

Шаг 6

Тесто в миске

Выкладываю тесто в миску, где его и замешивала. Накрываю полиэтиленовым пакетом, чтобы тесто не заветрило и отправляю в теплое место, чтобы оно поднялось.

Шаг 7

Тесто для булочек

Тесто поднялось. Еще немного его вымешиваю.

Шаг 8

Разделить тесто

Делю ножом на несколько частей.

Шаг 9

Пласт из теста

Каждый кусочек теста раскатываю в пласт.

Шаг 10

Сливочное масло на пласте теста

Покрываю тесто сливочным маслом.

Шаг 11

Добавление джема

На край выкладываю малиновое варенье. Лучше использовать джем, так как он гуще и не вытекает.

Шаг 12

Рулет из теста

Скатываем тесто в рулет.

Шаг 13

Тесто как раковина

Сворачиваем получившийся рулет в раковину, как у улитки.

Шаг 14

Сырая испанская булочка

Испанская булочка готова.

Шаг 15

Булочки на противне

Выкладываем все булочки на бумагу для выпекания. Пергамент обязательно смазываем растительным маслом.

Шаг 16

Смазывать булочки маслом

Поверхность сформированных булочек смазываем сливочным маслом.

Шаг 17

Булочки в духовке

В течение 30 минут булочки выпекаются в духовке.

Шаг 18

Готовая булочка с джемом

Готовые испанские булочки вынимаем из духовки и посыпаем сверху сахарной пудрой, шоколадом или кокосовой стружкой. Как говориться, что есть дома, то и используем.
Булочки и без этого получились вкусные и невообразимо красивые.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket