Салат из корня сельдерея
Рекомендации к рецепту "Салат из корня сельдерея"
Мало что знает современный человек о прекрасном продукте, который я открыла для себя и своих знакомых. Это корень сельдерея, с уникальным набором белков, витаминов, кислот и минералов, а также клетчатки, что так не хватает нашему организму сегодня.
Салат, который я делаю из корня сельдерея хорош в любое время года. Корень - это основа салата.
Вы можете изменить начинку по желанию и настроению. Летом я добавляю яблоко или огурец. И ем его холодным. Зимой для сытости добавляю варёное куриное яйцо. И ем теплым. Резкого запаха от корня в салате вы не заметите.
Как приготовить салат из корня сельдерея
Шаг 1
Очищаем корень сельдерея и натираем его на мелкой терке.
Шаг 2
Смешиваем со сметаной. По желанию добавляем несколько капель лимонного свежевыжатого сока.
Варёное яйцо очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем в салат к сельдерею.
Перемешиваем и солим по вкусу!
Приятного себе аппетита желаем!