Дрожжевые блины с припеком

Рекомендации к рецепту "Дрожжевые блины с припеком"
Блинчики с припёком отличаются от обычных блинов начинкой, состоящей из разных продуктов или овощей.
В виде припёка можно использовать яблоки, зелень, пассерованный лук, мясо, колбасу, грибы, а также помидоры и другие овощи.
Зелень, помидоры или другие продукты, которые могут прилипнуть к сковороде или пригореть, кладут в середину блина.
Это достигается таким образом: на разогретую сковороду наливают половину порции теста, поверх которого сразу же выкладывают начинку, равномерно распределяя по всей площади. Затем её покрывают оставшимся тестом. Выпекают такие блины обычным способом.
Блины с припёком можно готовить по-другому. Сначала на сковороду выкладывают припёк, а затем заливают его тестом. У таких блинов одна сторона равномерно поджарена, а другая сторона получается светлой, но с "островками" поджаренного припёка, так как начинка практически всегда выступает над тестом.
Приготовление блинчиков на молоке с припёком из колбасы
Шаг 8
Накройте миску с тестом пищевой плёнкой, поставьте в тёплое место на один час для подъёма. После того как тесто покроется пузырьками и увеличится в объёме, его не перемешивайте, иначе блины получатся не такими пышными.
Шаг 11

Зачерпните половником порцию теста. Тонкой струйкой налейте тесто на сковороду, сначала очертив круг вокруг кусочков колбасы, а затем заполнив им середину. В это время сковорода должна стоять на плите.
На умеренном огне жарьте блин до появления на его поверхности небольших дырочек, а на нижней стороне – румяной корочки.