Свиные отбивные

Фото готового блюда: Свиные отбивные

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные"

Идеальным решением быстрого и вкусного ужина, который сумеет приготовить даже начинающая хозяйка, станут запеченные в духовке свиные отбивные.

Ингредиенты рецепта отбивных

Имея минимальный набор ингредиентов можно с легкостью приготовить аппетитное и сочное мясное блюдо, которое будет отлично сочетаться как с каким-нибудь легким овощным салатиком, так и с более сытным гарниром.



Как приготовить свиные отбивные с сыром в духовке

Шаг 1

Мясо хорошо вымыть, бумажным полотенцем или салфеткой убрать излишки воды и разрезать на ломтики примерно 1 см толщиной.

Шаг 2

Ломтики свинины хорошенько отбить с каждой стороны специальным молоточком.

Шаг 3

Отбитые кусочки свинины поместить в чашку. Добавить паприку, кориандр и соль по вкусу, а также, чтобы специи равномерно смешались с мясом, 1 столовую ложку растительного масла. Мясо смешать с добавленными специями и оставить на 30 минут мариноваться.

Шаг 4

Пока маринуется мясо нужно приготовить сырную смесь, которой будут смазываться отбивные. На мелкой терке натереть сыр.

Шаг 5

В сыр добавить майонез и чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.

Шаг 6

Все тщательно перемешать.

Шаг 7

Спустя 30 минут на противень немного смазанный растительным маслом разложить мясо. Каждый кусочек свинины намазать получившейся сырной смесью.
Поставить отбивные в прогретую духовку до 180 градусов и сверху закрыть вторым противнем или фольгой, для того чтобы мясо дало сок и получилось более сочным. Запекать 1 час.

Шаг 8

Через 30 минут открыть мясо убрав противень или фольгу. Продолжить запекать.

Шаг 9

Спустя 30 минут готовые свиные отбивные подать к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика