Паштет из куриной печени

Рекомендации к рецепту "Паштет из куриной печени"
Бытует такое мнение, что все люди делятся строго на две категории: тех, кто любит паштеты, и тех, кто нет.
Однако нежный, мягкий и достаточно нейтральный вкус паштетов на основе сливочного масла и мясных продуктов понравится абсолютно всем.
Кроме того, паштеты, особенно домашнего приготовления, смело можно отнести к правильному питанию. Калорийность такой закуски гораздо ниже, чем у любой колбасы. А содержание белка выше.
Приготовить паштет из куриной печени с грибами несложно. Продукты используются доступные и недорогие. А результат Вас очень порадует.
Большая часть тех вредных продуктов, которые накопились в печени, растворится в воде. Останется одна польза: много железа, незаменимые аминокислоты, селен и так далее.
Если вы используете замороженные грибы, то их предварительно следует разморозить и отжать от лишней влаги.