В ингредиентах ветчину можно заменить колбасой или свиным окороком.
Как приготовить закуски на сушках из ветчины с грибами и сыром
Шаг 1
Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их в молоке 15-20 минут.
Шаг 2
Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
Шаг 3
На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить сушки (баранки) и заполнить их приготовленной смесью. Отправить противень с закуской в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 4
Подавать закуску из сушек к столу на листьях салата. Украсить блюдо половинками помидоров черри.