VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Суп с плавленым сыром

50 мин
Европейская
4 порции
172 кКал
Фото готового блюда: Суп с плавленым сыром
Изображение 'Суп с плавленым...'

Рекомендации к рецепту "Суп с плавленым сыром"

Суп можно сварить на мясном, грибном, рыбном и овощном бульоне. Супы желательно включать в меню (особенно для детей) ежедневно.

Блюдо будет вкуснее и полезнее, если его приготовить с разными овощами, причём желательно не подвергать их длительной термической обработке, чтобы сохранить витамины.

Вкус супа во многом зависит от заправки. Его можно заправить томатным соусом, сметаной, мукой и даже плавленым сыром.

Ингредиенты сырного супа

Благодаря плавленому сыру суп имеет нежный сливочный вкус, поэтому не нуждается в пряностях с резким запахом. Наоборот, они будут в блюде лишними.

Процесс приготовления супа с плавленым сыром в мультиварке

Шаг 1

Обжарка лука

Очистите морковь и лук, ополосните. Лук порежьте короткой соломкой, морковь натрите на средней тёрке.
В ёмкость мультиварки налейте масло, разогрейте его, установив режим жарки. Положите подготовленные овощи, перемешайте.
Обжаривайте 3—4 минуты до мягкости.

Шаг 2

Добавить капусту

Добавьте тонко нашинкованную капусту.

Шаг 3

Обжарить овощи

Перемешайте, прогревайте всё вместе не более двух минут.

Шаг 4

Добавить воду

Овощи залейте горячей водой.

Шаг 5

Добавить фасоль

Опустите крышку. Выберите на дисплее функцию «Суп», установите время – 30 минут.
Через 12—15 минут откройте крышку, опустите в бульон фасоль, предварительно выложенную в дуршлаг и промытую под струёй тёплой воды.

Шаг 6

Добавить зеленые горошки

Сразу же добавьте зелёный горошек.

Шаг 7

Добавить плавленный сыр

Перемешайте, немного посолите, не забывая, что в консервированных овощах и в плавленом сыре достаточно соли.
Варите суп ещё 10 минут.
За пять минут до окончания варки выложите из баночки плавленый сыр, аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Готовый сырный суп в кастрюле

Как только суп закипит, мультиварку можно отключать.

Шаг 9

Порция сырного супа

Налейте суп в тарелки, посыпьте измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Комментариев 1

Гость Анна
16 февраля 2018 12:42
Родным суп очень понравился. за неделю 3 раза готовила и вероятно еще буду. В суп еще базелик добавляю, так ароматнее, а в качестве бульона использую приправу "грибной бульон", поэтому никакой мороки, все быстро готовится, хотя может с натуральным бульоном еще вкуснее будет.

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...