» » » Суп с плавленным сыром

Суп с плавленным сыром

Фото готового блюда: Суп с плавленным сыром

Рекомендации к рецепту "Суп с плавленным сыром"

Суп можно сварить на мясном, грибном, рыбном и овощном бульоне. Супы желательно включать в меню (особенно для детей) ежедневно.

Блюдо будет вкуснее и полезнее, если его приготовить с разными овощами, причём желательно не подвергать их длительной термической обработке, чтобы сохранить витамины.

Вкус супа во многом зависит от заправки. Его можно заправить томатным соусом, сметаной, мукой и даже плавленым сыром.

Ингредиенты сырного супа

Благодаря плавленому сыру суп имеет нежный сливочный вкус, поэтому не нуждается в пряностях с резким запахом. Наоборот, они будут в блюде лишними.



Процесс приготовления супа с плавленным сыром в мультиварке

Шаг 1

Очистите морковь и лук, ополосните. Лук порежьте короткой соломкой, морковь натрите на средней тёрке.
В ёмкость мультиварки налейте масло, разогрейте его, установив режим жарки. Положите подготовленные овощи, перемешайте.
Обжаривайте 3—4 минуты до мягкости.

Шаг 2

Добавьте тонко нашинкованную капусту.

Шаг 3

Перемешайте, прогревайте всё вместе не более двух минут.

Шаг 4

Овощи залейте горячей водой.

Шаг 5

Опустите крышку. Выберите на дисплее функцию «Суп», установите время – 30 минут.
Через 12—15 минут откройте крышку, опустите в бульон фасоль, предварительно выложенную в дуршлаг и промытую под струёй тёплой воды.

Шаг 6

Сразу же добавьте зелёный горошек.

Шаг 7

Перемешайте, немного посолите, не забывая, что в консервированных овощах и в плавленом сыре достаточно соли.
Варите суп ещё 10 минут.
За пять минут до окончания варки выложите из баночки плавленый сыр, аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Как только суп закипит, мультиварку можно отключать.

Шаг 9

Налейте суп в тарелки, посыпьте измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Гость Анна
Родным суп очень понравился. за неделю 3 раза готовила и вероятно еще буду. В суп еще базелик добавляю, так ароматнее, а в качестве бульона использую приправу "грибной бульон", поэтому никакой мороки, все быстро готовится, хотя может с натуральным бульоном еще вкуснее будет.

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru