VosMarket » Рецепты супов » Из овощей » Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром

Фото готового блюда: Суп с плавленым сыром

Рекомендации к рецепту "Суп с плавленым сыром"

Суп можно сварить на мясном, грибном, рыбном и овощном бульоне. Супы желательно включать в меню (особенно для детей) ежедневно.

Блюдо будет вкуснее и полезнее, если его приготовить с разными овощами, причём желательно не подвергать их длительной термической обработке, чтобы сохранить витамины.

Вкус супа во многом зависит от заправки. Его можно заправить томатным соусом, сметаной, мукой и даже плавленым сыром.

Ингредиенты сырного супа

Благодаря плавленому сыру суп имеет нежный сливочный вкус, поэтому не нуждается в пряностях с резким запахом. Наоборот, они будут в блюде лишними.



Процесс приготовления супа с плавленым сыром в мультиварке

Шаг 1

Очистите морковь и лук, ополосните. Лук порежьте короткой соломкой, морковь натрите на средней тёрке.
В ёмкость мультиварки налейте масло, разогрейте его, установив режим жарки. Положите подготовленные овощи, перемешайте.
Обжаривайте 3—4 минуты до мягкости.

Шаг 2

Добавьте тонко нашинкованную капусту.

Шаг 3

Перемешайте, прогревайте всё вместе не более двух минут.

Шаг 4

Овощи залейте горячей водой.

Шаг 5

Опустите крышку. Выберите на дисплее функцию «Суп», установите время – 30 минут.
Через 12—15 минут откройте крышку, опустите в бульон фасоль, предварительно выложенную в дуршлаг и промытую под струёй тёплой воды.

Шаг 6

Сразу же добавьте зелёный горошек.

Шаг 7

Перемешайте, немного посолите, не забывая, что в консервированных овощах и в плавленом сыре достаточно соли.
Варите суп ещё 10 минут.
За пять минут до окончания варки выложите из баночки плавленый сыр, аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Как только суп закипит, мультиварку можно отключать.

Шаг 9

Налейте суп в тарелки, посыпьте измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Гость Анна 16 февраля 2018 12:42
Родным суп очень понравился. за неделю 3 раза готовила и вероятно еще буду. В суп еще базелик добавляю, так ароматнее, а в качестве бульона использую приправу "грибной бульон", поэтому никакой мороки, все быстро готовится, хотя может с натуральным бульоном еще вкуснее будет.

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket