VosMarket » Рецепты супов » Из овощей » Суп с плавленным сыром

Суп с плавленным сыром

Фото готового блюда: Суп с плавленным сыром

Рекомендации к рецепту "Суп с плавленным сыром"

Суп можно сварить на мясном, грибном, рыбном и овощном бульоне. Супы желательно включать в меню (особенно для детей) ежедневно.

Блюдо будет вкуснее и полезнее, если его приготовить с разными овощами, причём желательно не подвергать их длительной термической обработке, чтобы сохранить витамины.

Вкус супа во многом зависит от заправки. Его можно заправить томатным соусом, сметаной, мукой и даже плавленым сыром.

Ингредиенты сырного супа

Благодаря плавленому сыру суп имеет нежный сливочный вкус, поэтому не нуждается в пряностях с резким запахом. Наоборот, они будут в блюде лишними.



Процесс приготовления супа с плавленным сыром в мультиварке

Шаг 1

Очистите морковь и лук, ополосните. Лук порежьте короткой соломкой, морковь натрите на средней тёрке.
В ёмкость мультиварки налейте масло, разогрейте его, установив режим жарки. Положите подготовленные овощи, перемешайте.
Обжаривайте 3—4 минуты до мягкости.

Шаг 2

Добавьте тонко нашинкованную капусту.

Шаг 3

Перемешайте, прогревайте всё вместе не более двух минут.

Шаг 4

Овощи залейте горячей водой.

Шаг 5

Опустите крышку. Выберите на дисплее функцию «Суп», установите время – 30 минут.
Через 12—15 минут откройте крышку, опустите в бульон фасоль, предварительно выложенную в дуршлаг и промытую под струёй тёплой воды.

Шаг 6

Сразу же добавьте зелёный горошек.

Шаг 7

Перемешайте, немного посолите, не забывая, что в консервированных овощах и в плавленом сыре достаточно соли.
Варите суп ещё 10 минут.
За пять минут до окончания варки выложите из баночки плавленый сыр, аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Как только суп закипит, мультиварку можно отключать.

Шаг 9

Налейте суп в тарелки, посыпьте измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Комментариев 1

Гость Анна 16 февраля 2018 12:42
Родным суп очень понравился. за неделю 3 раза готовила и вероятно еще буду. В суп еще базелик добавляю, так ароматнее, а в качестве бульона использую приправу "грибной бульон", поэтому никакой мороки, все быстро готовится, хотя может с натуральным бульоном еще вкуснее будет.

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru