Сочни с творогом

Фото готового блюда: Сочни с творогом

Рекомендации к рецепту "Сочни с творогом"

Сочни с творожной начинкой - отличный вариант накормить полезным творогом даже тех, кто его не особо любит.

Ингредиенты рецепта

Поэтому рецепту тесто получается рассыпчатым, а начинка сладкой, нежной и воздушной.



Приготовление сочней с творогом в домашних условиях

Шаг 1

Заранее достаем сливочное масло из холодильника. В масло добавляем сахар. Перетираем ложкой.
Далее, добавляем три яйца, сметану. Перемешиваем.
После этого, добавляем порциями муку и весь разрыхлитель.

Шаг 2

Замешиваем тесто.

Шаг 3

Накрываем тесто пленкой или целлофаном и оставляем на то время, пока готовим творожную начинку.

К творогу добавляем два желтка, сахар, муку и сметану. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Отдельно взбиваем белки, до образования пены.

Шаг 5

Аккуратно перекладываем их к творогу и перемешиваем.

Шаг 6

Тесто делим на маленькие шарики.

Шаг 7

Каждый шарик раскатываем. На каждый сочень выкладываем на один край начинку.

Шаг 8

А свободным краем накрываем творог.
Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки.
Включаем духовку на двести градусов. Выпекаем творожные сочни двадцать минут.

Шаг 9

Домашние сочни с творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...

Шоколадный торт с вишней

02-08-2019 Мари
Начала готовить и поняла, что запуталась((( где и сколько что нужно ...

Ленивые голубцы в духовке

16-07-2019 Lena
Спасибо за хороший и подробный рецепт. приготовил вчера, получилось ...

Поросенок в духовке

15-07-2019 Алиса
Мусульмане нельзя вам кушать конину !!!почитайте коран!!!только ...

Панна котта десерт

11-07-2019 Гость Anna
Даже не задумывалась, что приготовить панна коту так просто. Пробовала в ...
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru