Сочни с творогом
Приготовление сочней с творогом в домашних условиях
Шаг 1
Заранее достаем сливочное масло из холодильника. В масло добавляем сахар. Перетираем ложкой.
Далее, добавляем три яйца, сметану. Перемешиваем.
После этого, добавляем порциями муку и весь разрыхлитель.
Шаг 2
Замешиваем тесто.
Шаг 3
Накрываем тесто пленкой или целлофаном и оставляем на то время, пока готовим творожную начинку.
К творогу добавляем два желтка, сахар, муку и сметану. Тщательно перемешиваем.Шаг 4
Отдельно взбиваем белки, до образования пены.
Шаг 5
Аккуратно перекладываем их к творогу и перемешиваем.
Шаг 6
Тесто делим на маленькие шарики.
Шаг 7
Каждый шарик раскатываем. На каждый сочень выкладываем на один край начинку.
Шаг 8
А свободным краем накрываем творог.
Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки.
Включаем духовку на двести градусов. Выпекаем творожные сочни двадцать минут.
Шаг 9
Домашние сочни с творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!