- можно использовать и более зрелые плоды кабачков, но тогда надо предварительно очистить их от кожуры и удалить семена. - мука может понадобиться больше, если кабачки очень сочные.
Рекомендации к рецепту "Кабачковые оладьи"
Один из самых простых и вкусных рецептов для начинающих хозяек – это кабачковые оладьи. Отличное и полезное решение для завтрака ребенка и других членов семьи.
Быстрота приготовления делает блюдо лучшим спасением, когда требуется накормить нежданных гостей.
Вкусные оладушки понравятся даже тем детям, которые не любят кабачки в другом виде, а за счет добавления сыра они приобретают еще более нежную консистенцию, немного другой вкус и неповторимый аромат.
Приготовление оладьей из кабачка с плавленым сыром
Шаг 1
Кабачки промыть, измельчить при помощи средней терки, чуть-чуть присолить, чтобы они быстрее пустили сок.
Шаг 2
Добавить яйцо.
Шаг 3
Натереть плавленый сырок (это будет легче сделать, если предварительно убрать его в морозилку на 5-7 минут).
В сковороду добавить немного растительного масла, нагреть ее и выкладывать получившееся тесто ложкой. Обжаривать на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Оладьи из кабачков с сыром готовы. Приятного аппетита!