VosMarket » Выпечка рецепты » Выпечка сладкая » Бисквитный пирог с черешней

Бисквитный пирог с черешней

Фото готового блюда: Бисквитный пирог с черешней

Рекомендации к рецепту "Бисквитный пирог с черешней"

Если к Вам спонтанно нагрянули гости, а Вам нечего предложить к чаю, этот пирог будет как никогда кстати. Тесто готовится в течении 7-10 минут.

Готовый бисквитный пирог с черешней

Печется пирог 20-25 минут. Готовый бисквит очень нежный и воздушный. Сочные ягоды придают особого вкуса.



Пошаговое приготовление бисквитного пирога

Шаг 1

Яйца с сахаром

Чтобы бисквит получился воздушным и нежным, есть несколько секретов. Разбейте яйца и добавьте к ним сахар.

Шаг 2

Взбитые яйца

В миксере взбивайте яйца и сахар, проделывайте эту операцию пару минут. Яйца с сахаром превратятся в однородную массу, также образуется пена.

Шаг 3

Добавить ванильный сахар

Добавьте в тесто ванильный сахар. Ложку соды погасите уксусом и положите в тесто. Хорошо перемешайте все содержимое.

Шаг 4

Добавить муки

Постепенно добавляем муку не переставая помешивать тесто. Когда все ингредиенты будут добавлены, еще раз миксером вмешивайте тесто.

Шаг 5

Добавить ягода

В самом конце добавляем вишню или черешню. Можно также использовать другие ягоды.

Шаг 6

Тесто в форме

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом и немного присыпьте мукой (чтобы пирог не пригорел). Подготовленное тесто перелейте в форму.

Шаг 7

Пирог в духовке

Отправьте пирог в духовку. По истечению 20 минут убедитесь, что бисквит готов.

Шаг 8

Готовый пирог

Готовый пирог достаньте и переложите на блюдо, посыпьте бисквит сахарной пудрой.
Пирог будет вкусным и в горячем состоянии, и когда остынет. Даже на следующий день, он останется все таким же мягким.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика