Рулет с красной рыбой
Рекомендации к рецепту "Рулет с красной рыбой"
Замечательный закусочный рулет из трехцветного теста, без красителей, с сыром и красной слабосоленой рыбой украсит любой праздничный стол. Такой рулет красиво и ярко смотрится в нарезке.
Для теста в качестве красителей возьмите листья шпината, твердый сыр и отваренную морковь.
Как приготовить рулет с красной рыбой и сливочным сыром
Шаг 1
Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с растительным маслом и сметаной до однородности.
Шаг 2
Затем желтки разделите на три части.
В первую часть желтков добавьте измельченный шпинат.
Шаг 3
Во вторую часть добавьте натертую на мелкую терке отваренную морковь.
Шаг 4
В третью часть добавьте натертый на мелкую терку сыр.
Шаг 5
В белки добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Также разделите на три части.
Муку смешайте с разрыхлителем и разделите на три части.
В каждую часть желтков добавьте муку, тщательно перемешайте и добавьте белки. Аккуратно, не нарушая воздушности белков, перемешайте тесто.
Шаг 6
Противень застелите пекарской бумагой. Тесто выложите на противень полосками по диагонали.
Слегка встряхните противень, чтобы тесто более равномерно распределилось.
Шаг 7
Поставьте выпекаться бисквит в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Шаг 8
Готовая основа для рыбного рулета вместе с бумагой переложите на решетку и дайте слегка остыть. Затем вместе с бумагой сверните бисквит в рулет. Дайте бисквиту полностью остыть.
Шаг 9
Для крема сливочный сыр смешайте со сметаной и натертым на мелкую терку плавленым сырком.
Шаг 10
Рулет разверните, смажьте кремом, выложите нарезанную на тонкие пластинки слабосоленую семгу.
Шаг 11
Сверните в рулет. Рулет заверните в пекарскую бумагу и уберите на 2 - 3 часа в холод.
Шаг 12
Достаньте из холодильника и разрежьтье на порционные кусочки.
Рулет с красный рыбой и сыром готов. Подавайте к столу в качестве холодной закуски.