VosMarket » Рецепты закусок » Холодные закуски » Рулет с красной рыбой

Рулет с красной рыбой

Фото готового блюда: Рулет с красной рыбой

Рекомендации к рецепту "Рулет с красной рыбой"

Замечательный закусочный рулет из трехцветного теста, без красителей, с сыром и красной слабосоленой рыбой украсит любой праздничный стол. Такой рулет красиво и ярко смотрится в нарезке.

Для теста в качестве красителей возьмите листья шпината, твердый сыр и отваренную морковь.



Как приготовить рулет с красной рыбой и сливочным сыром

Шаг 1

Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с растительным маслом и сметаной до однородности.

Шаг 2

Затем желтки разделите на три части.
В первую часть желтков добавьте измельченный шпинат.

Шаг 3

Во вторую часть добавьте натертую на мелкую терке отваренную морковь.

Шаг 4

В третью часть добавьте натертый на мелкую терку сыр.

Шаг 5

В белки добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Также разделите на три части.
Муку смешайте с разрыхлителем и разделите на три части.
В каждую часть желтков добавьте муку, тщательно перемешайте и добавьте белки. Аккуратно, не нарушая воздушности белков, перемешайте тесто.

Шаг 6

Противень застелите пекарской бумагой. Тесто выложите на противень полосками по диагонали.
Слегка встряхните противень, чтобы тесто более равномерно распределилось.

Шаг 7

Поставьте выпекаться бисквит в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Шаг 8

Готовая основа для рыбного рулета вместе с бумагой переложите на решетку и дайте слегка остыть. Затем вместе с бумагой сверните бисквит в рулет. Дайте бисквиту полностью остыть.

Шаг 9

Для крема сливочный сыр смешайте со сметаной и натертым на мелкую терку плавленым сырком.

Шаг 10

Рулет разверните, смажьте кремом, выложите нарезанную на тонкие пластинки слабосоленую семгу.

Шаг 11

Сверните в рулет. Рулет заверните в пекарскую бумагу и уберите на 2 - 3 часа в холод.

Шаг 12

Достаньте из холодильника и разрежьтье на порционные кусочки.
Рулет с красный рыбой и сыром готов. Подавайте к столу в качестве холодной закуски.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket