Рулет с красной рыбой

рыба сыр тесто шпинат морковь / все

Фото готового блюда: Рулет с красной рыбой

Ингредиенты : 1 рулет 40 мин 3 часа Русская

  • яйца куриные - 6 шт.
  • растительное масло - 50 мл.
  • разрыхлитель - 10 гр.
  • морковь вареная - 50 гр.
  • сливочный сыр - 280 гр.
  • мука - 100 гр.
  • сметана 20% - 80 гр.
  • соль - 7 гр.
  • шпинат - 40 гр.
  • сыр твердый - 20 гр.
  • слабосоленая семга - 200 гр.
  • плавленый сырок - 20 гр.

Иметь под рукой:

  • Бумага для выпечки

Рекомендации к рецепту "Рулет с красной рыбой"

Замечательный закусочный рулет из трехцветного теста, без красителей, с сыром и красной слабосоленой рыбой украсит любой праздничный стол. Такой рулет красиво и ярко смотрится в нарезке.

Для теста в качестве красителей возьмите листья шпината, твердый сыр и отваренную морковь.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 212 кКал
  • Жиры 15.12 гр
  • Углеводы 8.36 гр
  • Белки 10.39 гр


Как приготовить рулет с красной рыбой и сливочным сыром

Шаг 1


Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с растительным маслом и сметаной до однородности.

Шаг 2


Затем желтки разделите на три части.
В первую часть желтков добавьте измельченный шпинат.

Шаг 3


Во вторую часть добавьте натертую на мелкую терке отваренную морковь.

Шаг 4


В третью часть добавьте натертый на мелкую терку сыр.

Шаг 5

В белки добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Также разделите на три части.
Муку смешайте с разрыхлителем и разделите на три части.
В каждую часть желтков добавьте муку, тщательно перемешайте и добавьте белки. Аккуратно, не нарушая воздушности белков, перемешайте тесто.


Шаг 6


Противень застелите пекарской бумагой. Тесто выложите на противень полосками по диагонали.
Слегка встряхните противень, чтобы тесто более равномерно распределилось.

Шаг 7


Поставьте выпекаться бисквит в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Шаг 8

Готовая основа для рыбного рулета вместе с бумагой переложите на решетку и дайте слегка остыть. Затем вместе с бумагой сверните бисквит в рулет. Дайте бисквиту полностью остыть.

Шаг 9


Для крема сливочный сыр смешайте со сметаной и натертым на мелкую терку плавленым сырком.

Шаг 10


Рулет разверните, смажьте кремом, выложите нарезанную на тонкие пластинки слабосоленую семгу.

Шаг 11


Сверните в рулет. Рулет заверните в пекарскую бумагу и уберите на 2 - 3 часа в холод.

Шаг 12


Достаньте из холодильника и разрежьтье на порционные кусочки.
Рулет с красный рыбой и сыром готов. Подавайте к столу в качестве холодной закуски.

Кухня: Русская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика