Спагетти с креветками и семгой
Приготовление спагетти с семгой и креветками в томатном соусе
Шаг 1
Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем в небольшом количестве оливкового масла несколько минут, до прозрачности лука.
Одновременно в большом количестве подсоленной кипящей воды варим спагетти, на пару минут меньше того времени, что указано на упаковке.
Шаг 2
Томатное пюре или нарезанные очищенные помидоры добавляем к луку и чесноку. Доводим до кипения и на минимальном огне держим 5-7 минут, пока варятся спагетти.
Шаг 3
Филе семги обжариваем на горячей сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Семгу из сковородки и очищенные креветки (креветки надо предварительно сварить), добавляем в соус.
Шаг 5
Добавляем соль и сушеный базилик.
Хорошенько прогреваем и подаем со спагетти, украсив листиками свежего базилика.