VosMarket » Выпечка рецепты » Выпечка сладкая » Домашний ароматный бисквит

Домашний ароматный бисквит

Фото готового блюда: Домашний ароматный бисквит

Рекомендации к рецепту "Домашний ароматный бисквит"

Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство людей любят выпечку, будь то бабушкины пирожки или печенье из супермаркета. Лично я очень люблю бисквит. У меня есть свой секрет его приготовления: чтобы лакомство получилось ароматнее, я добавляю в тесто ложечку коньяка.

Ингредиенты бисквита

Хочу сегодня поделиться с Вами рецептом приготовления моего фирменного десерта. Не сомневаюсь, что Ваши родные останутся очень довольны и по достоинству оценят угощение. Готовьтесь принимать комплименты.



Приготовление простого ароматного домашнего бисквита

Шаг 1

Желтки и белки

Для начала яичные желтки отделите от белков.

Шаг 2

Желтки с сахаром

Желтки хорошенько разотрите с сахаром.

Шаг 3

Мука с содой

Добавьте сметану и коньяк.
Затем возьмите муку, просейте и смешайте её с содой.

Шаг 4

Тесто бисквита

В просеянную муку аккуратно вылейте полученную яичную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Взбитые белки

Теперь Вам потребуется миксер, чтобы взбить белки в крепкую пену. Можете сделать это и обычным венчиком.

Шаг 6

Тесто в форме

Взбитые белки осторожно введите в тесто, хорошо перемешайте.
Форму слегка смажьте маслом и вылейте в неё готовое тесто. Учтите, что форму нельзя наполнять более чем на 2/3 высоты.

Шаг 7

Выпекайте в заранее нагретой до температуры 180 градусов духовке. Время выпечки 40 минут.

Шаг 8

Готовый бисквит в форме совы

После того, как выключите духовку, бисквит сразу не доставайте, пусть немного остынет. Перед подачей слегка присыпьте сахарной пудрой.
Всё готово, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket