» » » Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Фото готового блюда: Грибной суп с перловкой

Рекомендации к рецепту "Грибной суп с перловкой"

Грибной суп из шампиньонов и перловой крупой идеальное решение для сытного и вкусного обеда.

Ингредиенты грибного супа

Шампиньоны можно заменить другими (подосиновиков, подберезовиков, белых) отварными или замороженными грибами.



Приготовление грибного супа с перловкой и картошкой

Шаг 1

Вначале в отдельной посуде варится перловая крупа.
Лучше взять перловку в пакетике, в нем же и отварить. На это уйдет примерно 40 минут.
Затем пакетик вытаскивается из воды, крупа выкладывается в тарелку.

Шаг 2

Кастрюля наполняется водой и ставится на огонь. Нужно подождать, пока вода закипит.

Шаг 3

В сковородке на растительном рафинированном масле обжаривается натертая на средней терке морковь и нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.

Шаг 4

Когда овощи приобретут золотистый оттенок, к ним добавляются грибы: свежие нужно предварительно отварить, а замороженные – оттаять и отжать ненужную влагу.
Все вместе жарится до готовности.

Шаг 5

Картофель моется, чистится, нарезается кубиками, соломкой или лепестками.

Шаг 6

В закипевшую в кастрюле воду кладется картофель и варится 10 минут, а затем к нему выкладываются грибы с луком и морковью.
Суп варится при слабом кипении пять минут, солится по вкусу.

Шаг 7

Затем огонь выключается, а грибному супчику нужно дать немного времени настояться.

Шаг 8

Перед подачей на стол в кастрюлю с грибным супом ложкой кладется готовая перловая крупа.

Шаг 9

При подаче в тарелку с грибным супом добавляется порезанная зелень.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Гость Юлия 5 июля 2019 13:46
Перловка в этом рецепте заиграла для меня совершенно по-новому. Наконец-то я почувствовала, что это крупа может быть такой вкусной.

Последние отзывы


Поросенок в духовке

15-07-2019 Алиса
Мусульмане нельзя вам кушать конину !!!почитайте коран!!!только ...

Панна котта десерт

11-07-2019 Гость Anna
Даже не задумывалась, что приготовить панна коту так просто. Пробовала в ...

Щи из свежей капусты

07-07-2019 Галина
Одно из любимых первых блюд в нашей семье, обязательно добавляю болгарский ...

Маринованные помидоры с виноградом

06-07-2019 Гость Юлия
Впервые встречаю такой рецепт. Нужно будет обязательно попробовать, как ...

Поросенок в духовке

06-07-2019 Даря
Вы и вправду думаете, что только христиане употребляют в пище свинину? ...

Поросенок в духовке

06-07-2019 Азиз
Христиане нельзя вам кушать свинину ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru