Рекомендации к рецепту "Запеканка с фаршем и кабачками"
Вкуснейшую ароматную кабачковую запеченную закуску с фаршем всегда можно приготовить к приходу гостей и не переживать о том, что она кому-то не понравится. Аппетитная, насыщенная питательными веществами, с безупречным вкусом запеканка станет отличным фирменным блюдом у каждой хозяюшки. Подавать ее можно как на завтрак, так и на обед или ужин, в качестве гарнира или, как самостоятельное блюдо.
Как готовится запеканка с овощами
Даже неопытные кулинары должны знать, как готовится ароматное блюдо с овощами в духовке. Для начала нужно купить набор молодых, мягких овощей, нарезать их и запечь в духовом шкафу. Все ингредиенты выкладывать на противень нужно послойно, чтобы в отдельности можно было ощутить вкус каждого составляющего компонента.
Процесс приготовления запеканки из кабачков
Шаг 1
Луковицу накрошить кубиками.
Шаг 2
Обжарить измельченный лук вместе с фаршем до золотистого цвета, а затем протушить до испарения жидкости.
Шаг 3
Тем временем подготовить овощи. Кабачок помыть, почистить, натереть на терке со средней ячейкой.
Шаг 4
Томаты разрежьте пополам, а затем нашинкуйте полукольцами.