Рецепт отбивных из свинины
Рекомендации к рецепту "Рецепт отбивных из свинины"
Готовим нежные отбивные из свинины запеченные под сыром.
Чтобы блюдо получилось мягкой и вкусной, постарайтесь купить свинину из шейной части.
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Шаг 1
Стейки промываем, сушим и отбиваем с двух сторон.
Шаг 2
Перекладываем мясо в глубокую емкость, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться.
Лучше, чтобы мясо полежало в маринаде ночь, но и двух-трех часов в холодильнике вполне хватит.
Шаг 3
Готовим соус.
В майонез добавляем рубленую зелень и выдавливаем чеснок через пресс.
Шаг 4
Свиные стейки посыпаем молотым перцем, сверху обмазываем соусом и выкладываем нарезанные кольцами ломтики помидоров.
Шаг 5
В разогретую духовку до 200 C ставим отбивные запекаться на 40–50 минут.
Шаг 6
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 7
Через 40 минут проверяем отбивные на готовность.
Если мясо приготовилось, посыпаем его сыром и снова отправляем в духовку.
Шаг 8
Как только сыр расплавится, достаем блюдо и подаем к столу.