Рекомендации к рецепту "Салат из куриной печени с огурцом и грушей"
Простой в приготовление и вкусный салат с доступные бюджетными ингредиентами. Повествование приготовления ведётся от первого лица с оригинальными пошаговыми фотографии.
Пробуйте салат, и не вздумайте критиковать, не попробовав!
Приготовление салата из куриной печени с соленным огурцом
Шаг 1
Печень и сердце надо тщательно очистить от плёнок и кровяных сгустков. Затем обжарить (посолив) до готовности на растительном масле.
Шаг 2
Морковь потереть на крупную тёрку и тоже обжарить.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить и обжарить. Обжариваем всё по отдельности.
Шаг 4
В салатницу укладываем слоями потрошки, лук, морковь – это основа салата!
Шаг 5
Теперь дело за дополнительными ингредиентами. Это маринованные огурцы, порезанные соломкой, кусочки груши в лимонно-апельсиновом соке и тонкие колечки красного лука.
Шаг 6
Лук ошпариваем кипятком и на час заливаем простым маринадом: кипячёная вода, уксус, сахар и соль.
Шаг 7
Все это ставим возле салатницы в отдельных плошках, чтобы мы могли выбрать себе добавку по вкусу или положить по чуть-чуть всего сразу.
Шаг 8
Осталось подать соус. Для этого смешаем майонез, сметану, раздавленную дольку чеснока и укроп.