Безе на палочке
Рекомендации к рецепту "Безе на палочке"
Разноцветное безе – отличное украшение для праздничного стола, особенно для детей. Безе можно выложить на большом блюде, а можно надеть на деревянные палочки и раздать гостям. Такое маленькое удовольствие отдаленно напоминает сладкую вату.
В первую очередь привлекает внимание необычный вид. Безе можно изготовить на любой вкус.
В качестве красителей можно взять натуральные соки.
Готовится безе быстро. Достаточно того, чтобы в наличие были все ингредиенты и кондитерские пакеты разных размеров. В зависимости от цветовых предпочтений, для изготовления безе можно использовать один, два или три кондитерских пакетика.
Приготовление домашнее безе на палочке
Шаг 1
Приготовление безе начинается с белкового крема по ингредиентам указанными выше.
Воспользуйтесь пошаговым рецептом "Белковый крем".
Шаг 2
Разделить белковый крем на три части (по числу красителей).
Поскольку у нас безе нескольких цветов, то, в каждый пакетик необходимо добавить определенный краситель.
Шаг 3
Как только небольшие пакеты наполнены кремом, отрезаем у них кончики и складываем их все в один большой кулинарный мешок с подходящей насадкой.
Шаг 4
Далее стелим пергамент на противень и выдавливаем на него белковый крем.
Шаг 5
Духовку нагреваем до 100 градусов, ставим противень с безе, выпекаем около часа.
Затем огонь выключаем и оставляем выпечку при закрытой дверце еще на 15–20 минут.
Шаг 6
Радужное безе, похожее на снег, готово, осталось только надеть его на палочки, либо красиво разложить на праздничном столе в хрустальных вазочках.