Котлеты свиные с луком
Рекомендации к рецепту "Котлеты свиные с луком"
Для кулинарных экспериментов есть много поводов.
- Совершенствование своего поварского мастерства.
- Разнообразное питание домочадцев.
- Любопытство: что получится, если опробовать незнакомый рецепт?
Внимание: чеснок класть в это блюдо не нужно, поскольку он перебьет его уникальный и самобытный аромат, а он не менее значим, чем колоритный вкус.
Пошаговое приготовление свиных котлет
Шаг 1
Мелко нарезанный томат, с которого снята шкурка, положить в перемолотое мясо, туда же добавить итальянский соус песто.
Шаг 2
Перемешивая, посолить. Сформировать продолговатые изделия и покрыть их тонкими луковыми пластинами.
Шаг 3
Тщательно запанировать.
Шаг 4
Обжаривать, периодически переворачивая, минут 15.
Шаг 5
Можно использовать крышку, хотя в начале жаренья сковородку лучше не накрывать, чтобы котлеты зарумянились. Масло предварительно разогреть. Пламя конфорки должно быть умеренным, средним.
Шаг 6
Готовые свиные котлеты с соусом песто на столе.