VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Вторые блюда » Из мяса » Паприкаш с кабачками и фрикадельками

Паприкаш с кабачками и фрикадельками

Средний
60 мин
Домашняя
4 порц.
66 кКал
Фото готового блюда: Паприкаш с кабачками и фрикадельками

Рекомендации к рецепту "Паприкаш с кабачками и фрикадельками"

Сегодня мы предлагаем приготовить простое и сытное блюдо из доступных овощей с фрикадельками из фарша.



Приготовление паприкаш с кабачками и фрикадельками

Шаг 1

Ингредиенты рецепта

Для начала подготовим овощи. Картофель, морковь, кабачок очистить от кожуры, лук очистить от шелухи. 
Луковицу разрезать напополам, одну половинку мелко нарезать для фарша, другую нарезать полукольцами. 
Картофель и кабачок порезать небольшими кубиками, морковь нарезать кружочками

Шаг 2

Морковь с луком в сковородке

На смазанной маслом сковороде с высокими стенками обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Для приготовления используйте максимально глубокую сковороду. К обжаренному луку добавить морковь и потушить 5 минут.

Шаг 3

Далее добавляем нарезанный кабачок, заливаем водой так, чтобы кабачки полностью были покрыты водой.
Тушим в течении 5–7 минут до мягкости.

Шаг 4

Процесс тушения овощей

К тушеным овощам отправляем картофель, добавляем еще 1–2 стакана воды. Тушим всё вместе, пока картофель не станет мягким.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Тем временем, пока тушатся овощи, приготовим фрикадельки. В фарш индейки (можно использовать любой, но с фаршем индейки получается более лёгкое и нежирное блюдо) добавляем мелко измельченный лук, соль, перец и перемешиваем.
Формируем из фарша шарики среднего размера, из 400 грамм фарша у меня получилось 9 фрикаделек.

Шаг 6

Фрикадельки в кастрюле

Когда картофель станет мягким, выложить к овощам фрикадельки, при необходимости долить воды, чтобы овощи и фрикадельки были покрыты жидкостью.
Тушить всё вместе 10 минут.

Шаг 7

Готовый паприкаш с фрикадельками

Через 10 минут добавить сметану и томатную пасту, всыпать паприку и зеленый горошек, потушить всё вместе ещё 5 минут.
В готовое блюдо добавить мелко порезанную зелень по вкусу.
Паприкаш готов!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...