Творожный рулет с яблоком
Рекомендации к рецепту "Творожный рулет с яблоком"
Простой рецепт вкусного домашнего десерта с жирным творогом (можно в брикетах) и яблоками.
Для приготовления творожного рулета по этому рецепту можно использовать растительное или сливочное растопленное масло.
Ванильный сахар можно заменить 4-я ванильными пряниками.
Приготовление творожнего рулета с яблоками в духовке
Шаг 1
Сначала выложить в глубокую миску творог, добавить сахарную пудру, яйцо и хорошо размять всё.
Шаг 2
Затем яблоко нарезать кубиками, натереть пряники на маленькую тёрку и добавить к творожной массе.
Шаг 3
Духовку нагреть до температуры 180—200 градусов. Творог выложить в смазанную маслом формочку.
Шаг 4
Ровно распределить по краям. Сверху посыпать оставшимся пряником и намазать йогуртом.
Шаг 5
Готовить 25—30 минут в разогретой духовке.
Шаг 6
Затем, когда готовый рулет остынет, убрать в холодильник на ночь.
Рулет получится очень вкусным и насыщенным.