Процесс пошагового приготовления бутерброда из куриной грудки с омлетом и овощами.
Рекомендации к рецепту "Куриный сэндвич"
Приготовление бутерброда по этому рецепту не требует никаких кулинарных навыков. Единственная сложность – это нарезать куриную грудку тонкими пластами. При приготовлении сэндвича мы использовали свежие огурцы, но если использовать маринованные огурцы, бутерброд будет вкуснее. То же самое относится и к выбору сыра. Мы использовали обычный твердый сыр, но Вам рекомендуем использовать плавленый сыр, который продается пластами упаковках.
Пошаговое приготовление курного сэндвича с омлетом
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления бутерброда. Хорошо промойте овощи под проточной водой.
Шаг 2
Приготовление бутерброда начинаем с нарезки куриной грудки тонкими полосками.
Шаг 3
Приправить нарезанное куриное мясо с двух сторон солью и перцем. Затем обжарить куриное филе с двух сторон. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока мясо не покроется румяной корочкой.
Шаг 4
Выложите обжаренные кусочки на салфетку, чтобы избавится от лишнего жира.
Шаг 5
Нарежьте тонкими ломтиками сыр, помидор и огурец.
Шаг 6
Далее в сковороду наливаем совсем немного растительного масла и готовим омлет.
Шаг 7
Разогрейте ломтики хлеба в тостере и приступайте к оформлению куриного сэндвича.
Шаг 8
- Смажьте майонезом одну сторону каждого ломтика хлеба. - На майонез выложить тонкие ломтики сыра. - Тонко нарезанные помидоры, одна или 2 дольки, положите на сыр. – Далее положите 2 кусочка огурца.
Шаг 9
- После огурца кладем кусочки жареной курицы. При желании на курицу можно нанести майонез. - После курицы выложить слой омлета. - Накрыть все это 2-м куском подогретого и смазанного майонезом хлеба.
Шаг 10
Сэндвич с курицей и омлетом готов.
Шаг 11
Для удобства мы разделили куриный сэндвич по диагонали на 2 части, так как он был большим. Приятного аппетита!