Бургер Sloppy Joe
Рекомендации к рецепту "Бургер Sloppy Joe"
Бургеры «Неряха Джо», приготовленные по этому рецепту, обязательно нужно есть горячими, сразу после приготовления.
Как приготовить вкусный амерканский бургер из фарша
Шаг 1
Готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину.
Шаг 2
Кубиками нарезать лук.
Шаг 3
Чеснок измельчить.
Шаг 4
В сковородку добавить 2 столовые ложки растительного масла. Лук с чесноком пассировать в разогретом сковородке до прозрачно-золотистого цвета.
Шаг 5
Болгарский перец также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Добавить измельченный болгарский перец в сковородку. Обжарить с луком и чесноком 2–3 минут.
Шаг 7
Овощи достаточно прожарились. Пора в сковородку добавить мясной фарш.
Шаг 8
На сильном огне помешивая обжарить 7–8 минут до появления запаха жареного мяса.
Шаг 9
Добавить молотый красный и черный перец, соевый соус, томатную пасту и кетчуп. Далее добавить горчицу и тростниковый сахар. Хорошенько все перемешать.
Шаг 10
Все ингредиенты обжариваем вместе несколько минут. Добавьте соль по вкусу. Помните, что соевый соус также содержит соль.
Шаг 11
Далее следует подготовить булочки для бургеров. Надо разрезать каждую булочку на две части и разогревать.
Шаг 12
Для разогрева можно использовать тостер или сковородку с толстыми стенами, но я поступил иначе.
Просто на одну минуту положил половинки булочек поверх обжаренной начинки.
Шаг 13
Выложить часть начинки на нижнюю половинку хлеба и слегка вдавить лопатой.
Шаг 14
Из указанного количества ингредиентов получается 4 бургера.
Шаг 15
Положить верхнюю половину горячей булочки. Вот и все, бургер «Неряха Джо» готов. Подавать немедленно, пока бургер горячий.