Кабачковая икра
Рекомендации к рецепту "Кабачковая икра"
Овощная икра из кабачков имеет множество рецептов приготовления в домашних условиях. Сегодня мы предлагаем вам наиболее простой способ приготовления этой закуски.
Во многих рецептах при приготовлении икры из овощей, сначала обжаривают все ингредиенты. В нашем случае мы приготовим овощи в духовке с помощью кухонного рукава.
Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях
Шаг 1
Начинается приготовление с нарезки кабачков. Помойте и нарежьте, как вам удобно.
Шаг 2
Очистите морковь и натрите на терке любого размера.
Шаг 3
Перец и лук также помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
Предварительно удалите кожицу помидоров. Крупно нарежьте и добавьте к подготовленным овощам.
Чеснок измельчите дольками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Выкладывайте все подготовленные овощи в пищевой термо-устойчивый рукав.
В рукав добавьте растительное масло и плотно завяжите концы.
Шаг 6
Запекайте овощи в разогретой духовке примерно 35-45 минут. Температурный режим 160-180 градусов.
Шаг 7
После духовки запеченные овощи из рукава переместите в блендер и превратите в кашу.
Закусочная кабачковая икра готова, приятного аппетита!