Мясные волокна с баклажанами
Рекомендации к рецепту "Мясные волокна с баклажанами"
В итого вы получите элегантный мясной салат с пикантным вкусом, которые некогда не останется незамеченной на любом столе.
Приготовление салата из мясных волокон с бакалажанами
Шаг 1
Варить мякоть говядины до готовности с легка просоленной воде.
Шаг 2
Вынут говядины из бульона и дать остыть.
Шаг 3
Удалите кожицу из баклажанов и нарежьте на небольшие пласты размером 2–3 см.
Шаг 4
Посолить баклажаны по вкусу и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
Шаг 5
Обжаренные кусочки баклажанов положить на тарелку накрытый салфеткой, чтобы максимально избавится от остатков масла.
Шаг 6
Кусочки отварной говядины руками разобрать на волокна.
Шаг 7
Грецкие орехи измельчить любым удобным способом.
Я использовала скалку.
Шаг 8
В миску с волокнами мяса добавляйте измельченные грецкие орехи.
Шаг 9
Измельчите чеснок и также добавляете в миску салатом.
Я использовала чеснокодавилку.
Шаг 10
Добавьте черный молотый перец по вкусу.
Шаг 11
Еще раз с помощью салфетки удалить масло из поверхности баклажанов.
Шаг 12
Жареные баклажаны добавить в емкость с салатом.
Шаг 13
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 14
Выложить готовый салат в салатницу.
Шаг 15
Готовый мясной салат украшать одной черной оливкой.