Зразы с грибами
Рекомендации к рецепту "Зразы с грибами"
Зразы будут намного вкуснее, если за основу взять вкусные котлеты, однако процесс приготовления станет немного сложнее.При тушении следует добавить в сковородку немного сливочного масла. Зразы со сливочным маслом станут более сочными.
Как приготовить вкусные зразы из мясного фарша с грибами
Шаг 1
Смешать ингредиенты для котлет и обязательно тщательно их вымешать, чтобы фарш получился эластичным и легко лепился.
Шаг 2
Слепить лепёшку из фарша. Положить в неё немного отварных грибов.
Шаг 3
Аккуратно сформировать зразы из мясного фарша, с отварными грибами внутри.
Если не получается слепить фарш вокруг грибной начинки руками, тогда выложите лепёшку из фарша на пищевую плёнку и с её помощью сформировать зразы.
Шаг 4
Естественно, нужно сразу сформировать все зразы с грибами, чтобы перейти к их жарке.
Шаг 5
Жарят зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до появления розовой корочки..
Шаг 6
До готовности зразы с грибами доводятся тушением под крышкой в течение 40-50 минут.
Шаг 7
Подавать к столу лучше с гарниром. Приятного аппетита!