Рекомендации к рецепту "Щи с языком и свежей капустой"
Щи из свежей белокочанной капусты — это одно из наиболее распространенных в России жидкое блюдо, суп. Приготовленные по этому рецепту щи получаются наваристые, так как сначала овощи обжариваются, а после кладут их в суп.
Часто всего, в щи со свежей капустой добавляют свинину или говядину. Сегодня мы добавим в щи вареный на пару свиной язык. Сам по себе язык готовится долго, поэтому, начините варку языка за час до начала приготовления щей.
Приготовление щей со свежей капустой и свиным с языком
Шаг 1
Не обязательно сварить язык так, как сделали это мы – в пароварке. Варите язык так, как вам удобнее. Помойте язык под водой и разместите в пароварке. Посолите и поперчите по вкусу. По времени варка языка на пару займет примерно 2,5 часа. Варка обычным способом, в кастрюле с водой, займет меньше времени.
Шаг 2
Готовый язык еще раз очистите, удалите грубую кожу с передней части, и нарежьте кусочками как на фото.