Абрикосовой джем для отделки выпечки следует протереть через сито.
Приготовление бисквитных пирожных буше
Шаг 1
Разогреваем духовку до температуры 190 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. На бумаге можно начертить 20 окружностей диаметром 65 мм.
Шаг 2
Для бисквита взбиваем желтки с 40 гр сахара до очень светлой густой массы. Тщательно взбиваем белки, добавляем сахар и взбиваем еще до плотности и блеска. Смешиваем вместе и добавляем муку. Хорошенько вымешиваем и отсаживаем на противень 20 лепешек. Выпекаем 25 минут в духовке разогреты до температуры 180 градусов. Остужаем, выключая духовку, но не вынимая пирожные. Оставим для выстаивания на несколько часов.
Шаг 3
Отбираем самые ровные лепешки для верха. Орехи рубим не слишком мелко.
Шаг 4
Смешиваем для начинки абрикосовый джем с порубленными орехами и накладываем на нижние лепешки.
Шаг 5
Сверху накрываем другой лепешкой.
Шаг 6
Окунаем пирожные верхней частью в подогретый абрикосовый джем, протертый через сито.
Шаг 7
Сверху посыпаем орешками и украшаем тертым шоколадом. Ореховые пирожные на бисквитной основе готовы.