Пирожные Буше

Фото готового блюда: Пирожные Буше

Рекомендации к рецепту "Пирожные Буше"

Абрикосовой джем для отделки выпечки следует протереть через сито.



Приготовление бисквитных пирожных буше

Шаг 1

Разогреваем духовку до температуры 190 градусов.
Противень застилаем бумагой для выпечки. На бумаге можно начертить 20 окружностей диаметром 65 мм.

Шаг 2

Для бисквита взбиваем желтки с 40 гр сахара до очень светлой густой массы.
Тщательно взбиваем белки, добавляем сахар и взбиваем еще до плотности и блеска.
Смешиваем вместе и добавляем муку.
Хорошенько вмешиваем и отсаживаем на противень 20 лепешек. Выпекаем 25 минут в духовке разогреты до температуры 180 градусов.
Остужаем, выключая духовку, но не вынимая пирожные. Оставим для выстаивания на несколько часов.

Шаг 3

Измельченные орехи

Отбираем самые ровные лепешки для верха.
Орехи рубим не слишком мелко.

Шаг 4

Наносим начинку

Смешиваем для начинки абрикосовый джем с порубленными орехами и накладываем на нижние лепешки.

Шаг 5

Накладываем вторую лепешку

Сверху накрываем другой лепешкой.

Шаг 6

Окунаем буше в джем

Окунаем пирожные верхней частью в подогретый абрикосовый джем, протертый через сито.

Шаг 7

Готовые буше

Сверху посыпаем орешками и украшаем тертым шоколадом.
Ореховые пирожные на бисквитной основе готовы.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket