Пирожные Буше

Фото готового блюда: Пирожные Буше

Рекомендации к рецепту "Пирожные Буше"

Абрикосовой джем для отделки выпечки следует протереть через сито.



Приготовление бисквитных пирожных буше

Шаг 1

Разогреваем духовку до температуры 190 градусов.
Противень застилаем бумагой для выпечки. На бумаге можно начертить 20 окружностей диаметром 65 мм.

Шаг 2

Для бисквита взбиваем желтки с 40 гр сахара до очень светлой густой массы.
Тщательно взбиваем белки, добавляем сахар и взбиваем еще до плотности и блеска.
Смешиваем вместе и добавляем муку.
Хорошенько вымешиваем и отсаживаем на противень 20 лепешек. Выпекаем 25 минут в духовке разогреты до температуры 180 градусов.
Остужаем, выключая духовку, но не вынимая пирожные. Оставим для выстаивания на несколько часов.

Шаг 3

Измельченные орехи

Отбираем самые ровные лепешки для верха.
Орехи рубим не слишком мелко.

Шаг 4

Наносим начинку

Смешиваем для начинки абрикосовый джем с порубленными орехами и накладываем на нижние лепешки.

Шаг 5

Накладываем вторую лепешку

Сверху накрываем другой лепешкой.

Шаг 6

Окунаем буше в джем

Окунаем пирожные верхней частью в подогретый абрикосовый джем, протертый через сито.

Шаг 7

Готовые буше

Сверху посыпаем орешками и украшаем тертым шоколадом.
Ореховые пирожные на бисквитной основе готовы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket