VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Блюда из птицы » Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

30 мин
Русская
143 кКал
Фото готового блюда: Котлеты из индейки

Рекомендации к рецепту "Котлеты из индейки"

Обычно из филе индейки получаются очень плотные и нежирные котлеты. Но по этому рецепту у вас получатся сочные и вкусные котлеты из индюшиного фарша.
Такие котлеты популярны среди любителей нежирной пищи. Их можно считать диетическими, так как они низкокалорийные.



Как приготовить котлеты из индейки домашние и вкусные

Шаг 1

Филе индейки нарежьте не слишком большими кусками.
Половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков. Выложите ингредиенты фарша в блендер.

Шаг 2

Подсохший хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок.

Шаг 3

Мясо индейки с луком и размоченным в молоке хлебом, вместе с молоком, превратите в однородную массу с помощью блендера.

Шаг 4

Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Можно добавить в фарш сушеную или мелко нарезанную свежую зелень.
Хорошенько все перемешивайте.

Шаг 6

Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 7

Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.

Шаг 8

Котлеты из индейки готовы.
Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...