Соус Песто
09/06/2012
10 мин
Домашняя
564 кКал
Изображение 'Соус Песто ...'
сыра Пармезан – 50 г.
кедровых орешков – 3 ст. л.
растительного масла – 100 мл.
базилика – 50 гр.
чеснока — 2-3 зубчика
соль
Уважаемые друзья
Просим вас подписаться на наш YouTube-канал VosMarket.
Для этого перейдите на канал YouTube и подпишитесь .
Заранее благодарим!
Приготовление соуса песто в домашних условиях
Шаг 1
Чеснок очистить от шелухи и крупно нарезать.
Шаг 2
В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, кедровые орехи и масло. Немного посолить. Имейте в виду, что сыр Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Домашний соус Песто готов.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
- Когда варишь пельмешки, самое обидное знаешь что? - Когда пельмени развариваются? - Не угадал! - Что тогда? - Когда вода у тебя уже вскипела, открываешь холодильник, а там вообще нет ни одной пельмешки!