VosMarket » Соусы » Лучшие соусы » Соус Песто

Соус Песто

Фото готового блюда: Соус Песто


Приготовление соуса песто в домашних условиях

Шаг 1

Чеснок

Чеснок очищать от шелухи и крупно нарезать.

Шаг 2

Соус песто в блендере

В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, кедровые орехи и масло.
Немного посолить. Имейте в виду, что сыр Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции. Домашний соус Песто готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket