Белые сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Шаг 2
Достать из воды грибы и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, примерно 3 литра, довести до кипения, добавить грибы и посолить. Варить примерно 30 минут.
Шаг 3
Лук порей нарезать кольцами. Если Вы используете репчатый лук, тогда нарежьте мелко.
Шаг 4
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить 10 минут.
Шаг 6
Добавить лук.
Шаг 7
Следом добавить морковь.
Шаг 8
В конце приготовления добавить сыр. По вкусу посолить и поперчить. Перемешать, убрать с огня.