Блинчики с яблоками под безе
Рекомендации к рецепту "Блинчики с яблоками под безе"
Для приготовления блинчиков можно использовать любой рецепт из раздела – "Рецепты блинов". Главное, чтобы блины были тонкими.
Как приготовить блины с яблоками под безе в духовке
Шаг 1
Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
В сухой сковородке тушите измельченные яблоки без всяких добавок (без воды и масла) 5–7 минут.
Шаг 3
Далее добавьте в сковородку с яблоками сахар и корицу и продолжайте тушит еще 5–7 минут.
Остудите приготовленную для фаршировки блинов яблочную начинку.
Шаг 4
На блинчик выложить начинку.
Шаг 5
Свернуть рулетом.
Шаг 6
Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.
Шаг 7
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить блинные рулеты фаршированные яблочной начинкой.
Шаг 8
Приступим к приготовлению безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9
Добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 10
Взбитыми белками заправить кондитерский шприц (если шприца нет, можно пользоваться чайной ложкой).
Выложить понемногу безе на блинные рулеты.
Шаг 11
Отправить противень с рулетами с яблочной начинкой под безе в разогретую до 100 градусов духовку и запекать 20-25 минут.
Шаг 12
Блинчики фаршированные яблоками под безе и корицей готовы.