Блинчики с яблоками под безе

Рекомендации к рецепту "Блинчики с яблоками под безе"
Для приготовления блинчиков можно использовать любой рецепт из раздела – "Рецепты блинов". Главное, чтобы блины были тонкими.
Как приготовить блины с яблоками под безе в духовке
Шаг 2
В сухой сковородке тушите измельченные яблоки без всяких добавок (без воды и масла) 5–7 минут.
Шаг 3
Далее добавьте в сковородку с яблоками сахар и корицу и продолжайте тушит еще 5–7 минут.
Остудите приготовленную для фаршировки блинов яблочную начинку.
Шаг 7
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить блинные рулеты фаршированные яблочной начинкой.
Шаг 10
Взбитыми белками заправить кондитерский шприц (если шприца нет, можно пользоваться чайной ложкой).
Выложить понемногу безе на блинные рулеты.
Шаг 11
Отправить противень с рулетами с яблочной начинкой под безе в разогретую до 100 градусов духовку и запекать 20-25 минут.