VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Шоколадное суфле

5 часов
30 мин
Домашняя
269 кКал
Фото готового блюда: Шоколадное суфле


Приготовление двухцветного шоколадного суфле с желатином

Шаг 1

Желатин в воде

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Шаг 2

Охлажденный желатин

Далее желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 3

Белый шоколад на водяной бане

Белый шоколад растопить на водяной бане и охладить до комнатной температуры.

Шаг 4

Растопленный темный шоколад

Отдельно растопить темный шоколад и охладить.

Шаг 5

Взбитые сливки с сахаром

Сливки взбить с сахаром.

Шаг 6

Взбитые сливки с белым шоколадом

Разделить сливки на две части.
В одну добавить белый шоколад.

Шаг 7

Белый смесь с желатином

Туда же добавить половину желатина и хорошо перемешать.

Шаг 8

Взбитые сливки с темным шоколадом

В другую часть взбитых сливок добавить темный шоколад.

Шаг 9

Добавить желатин в темную массу

Добавить оставшийся желатин и перемешать.

Шаг 10

Двухцветный шоколадный суфле в кремне

Разложить в креманки, положив с одной стороны белое шоколадное суфле а с другой темное суфле.

Шаг 11

Готовое шоколадное суфле

Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Перед подачей к столу шоколадное суфле украсьте мятой.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...