Суп из грибов с баклажанами
Как приготовить суп с грибами и баклажаном
Шаг 1
Помыть овощи, очистить от кожуры, если требуется.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Морковь мелко нарезать или натереть на терке.
Лук измельчить.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
На растительном масле обжарить лук и морковь. Через пару минут добавить грибы и жарить еще 5 минут.
Переложить эту смесь в кастрюлю, добавить молоко и картофель.
Готовить на слабом огне 10 минут.
Шаг 3
Баклажаны нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить.
Добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Разбавить суп водой до нужной консистенции, дать закипеть и варить на небольшом огне еще 10 минут.
Суп получается очень ароматным и вкусным.