VosMarket » Соусы » Острый соус » Соус сальса

Соус сальса

Фото готового блюда: Соус сальса


Приготовление мексиканского острого соуса сальса

Шаг 1

Мелко нарежьте или пропускайте через блендер репчатый лук, очищенные от кожицы помидоры и перец чили.

Шаг 2

Добавьте лимонный сок, посолите и тщательно перемешайте.
Если соус получится очень густым, можно добавить немного воды.

Шаг 3

Соус сальса

Острый мексиканский соус сальса готов. Подается сальса на стол обычно с кукурузными чипсами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика