Куриный суп с лапшой
Рекомендации к рецепту "Куриный суп с лапшой"
Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности.Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.
Как приготовить куриный суп с лапшой
Шаг 1
Приступим к приготовлению домашней лапши.
Из муки и домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам.
Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой.
Затем скатать в рулет и тонко нарезать.
Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать брусочками.
Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
Затем, в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и продолжить варить ещё 5 минут.
Шаг 4
Готовый куриный суп с домашней лапшой разлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.