VosMarket » Вторые блюда » Из рыбы » Судак запеченный

Судак запеченный

Фото готового блюда: Судак запеченный


Приготовление фаршированного судака в духовке

Шаг 1

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле.
Чеснок и зелень укропа измельчите.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой.
Разрез в брюшке судака не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.
Приготовленной смесью набейте брюшко.

Шаг 4

Выложите рыбу на противень, обильно полейте растительным маслом и слегка обваляйте в сухарях.
Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180°С в течение 10–15 мин.

Шаг 5

При подаче к столу запеченный фаршированный судак выложите на плоское блюдо. Посыпьте рубленой зеленью укропа и украсьте цветками из огурца.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket