VosMarket » Вторые блюда » Из рыбы » Судак запеченный

Судак запеченный

Фото готового блюда: Судак запеченный


Приготовление фаршированного судака в духовке

Шаг 1

Картофель помойте, очищайте от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле.
Чеснок и зелень укропа измельчите.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Рыбу очищайте, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой.
Разрез в брюшке судака не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.
Приготовленной смесью набейте брюшко.

Шаг 4

Выложите рыбу на противень, обильно полейте растительным маслом и слегка обваляйте в сухарях.
Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180°С в течение 10–15 мин.

Шаг 5

При подаче к столу запеченный фаршированный судак выложите на плоское блюдо. Посыпьте рубленой зеленью укропа и украсьте цветками из огурца.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket