Стейк из баранины

Рекомендации к рецепту "Стейк из баранины"
Для приготовления сейка по этому рецепту купите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно подходит для запекания. Отрубите остатки позвоночника. Пусть останется только маленький отросток – он нам не помешает, чтобы свернуть кусок мяса в кольцо.
Бараний стейк с анчоусной пастой является одним из разновидностей шашлыка из баранины.
Приготовление стейка из баранины с соусом из анчоусов
Шаг 2
Четыре луковицы порежьте полукольцами и долго томите на сковородке со смесью сливочного и оливкового масла, пока лук не начнёт краснеть.
Далее добавьте в сковородку с луком несколько листьев розмарина, чеснок и филе от шести анчоусов.
Когда лук по жарится до красна, переложите всё в блендер, добавьте немного бальзамического уксуса и измельчите в однородную пасту.
Эту пасту нанесите на внутреннюю часть стейка, а стейк перевяжите луком порей, чтобы его было удобно жарить на решётке.