Пирог с грушей

Фото готового блюда: Пирог с грушей
Пирог с грушей

Приготовление домашнего грушевого пирога

Шаг 1

Ингредиенты теста

Муку просеять. Масло сливочное нарезать кусочками.
Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

Шаг 2

Готовое тесто для пирога

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Нарезанные груши

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Нарезать груши на дольки.

Шаг 4

Тесто и груши в форме

Достать из холодильника и раскатать тесто в квадратный пласт. Выложить этим пластом дно и стенки формы.
Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Готовый пирог из груш

Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru