VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Пирог с грушей

2 часа
60 мин
Домашняя
220 кКал
Фото готового блюда: Пирог с грушей
Основное изображение рецепта "Пирог с грушей"


Приготовление домашнего грушевого пирога

Шаг 1

Ингредиенты теста

Муку просеять. Масло сливочное нарезать кусочками.
Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

Шаг 2

Готовое тесто для пирога

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Нарезанные груши

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Нарезать груши на дольки.

Шаг 4

Тесто и груши в форме

Достать из холодильника и раскатать тесто в квадратный пласт. Выложить этим пластом дно и стенки формы.
Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Готовый пирог из груш

Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...