Пирог с грушей

Фото готового блюда: Пирог с грушей


Приготовление домашнего грушевого пирога

Шаг 1

Ингредиенты теста

Муку просеять. Масло сливочное нарезать кусочками.
Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

Шаг 2

Готовое тесто для пирога

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Нарезанные груши

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Нарезать груши на дольки.

Шаг 4

Тесто и груши в форме

Достать из холодильника и раскатать тесто в квадратный пласт. Выложить этим пластом дно и стенки формы.
Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Готовый пирог из груш

Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply