Пицца с фаршем
Рекомендации к рецепту "Пицца с фаршем"
Приготовление домашней пиццы хорошо тем, что в неё можно смешать почти всё что есть под рукой.
Можно взять любое другое тесто для пиццы или приготовить по рецепту ниже.
Как приготовить пиццу с мясным фаршем
Шаг 1
Муку смешиваем с сухими дрожжами и продолжая перемешивать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Шаг 2
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты.
Накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Шаг 3
Пока тесто поднимается, приступим к подготовке мясной начинки.
Обжариваем фарш до готовности.
Шаг 4
Разрезаем помидоры колечками.
Шаг 5
Шинкуем сладкий болгарский перец.
Шаг 6
Натираем сыр.
Шаг 7
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, формируем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 сантиметров.
Толщина теста должна быть не более 5 мм.
Сверху смазываем кетчупом для пиццы.
Шаг 9
Посыпаем толстым слоем тертого сыра.
Можно завернуть края, как на фото, но это не обязательно.
Шаг 10
Отправьте пиццу с фаршем в духовку на 15 минут. Температура запекания в духовке должна быть 220 градусов.
Домашняя пицца с фаршем, помидорами и сыром готова.