Приготовление домашней пиццы хорошо тем, что в неё можно смешать почти всё что есть под рукой. Можно взять любое другое тесто для пиццы или приготовить по рецепту ниже.
Как приготовить пиццу с мясным фаршем
Шаг 1
Муку смешиваем с сухими дрожжами и продолжая перемешивать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Шаг 2
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты. Накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Шаг 3
Пока тесто поднимается, приступим к подготовке мясной начинки. Обжариваем фарш до готовности.
Шаг 4
Разрезаем помидоры колечками.
Шаг 5
Шинкуем сладкий болгарский перец.
Шаг 6
Натираем сыр.
Шаг 7
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, формируем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 сантиметров. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем кетчупом для пиццы.
Шаг 8
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем кубики перца и немного зелени.
Шаг 9
Посыпаем толстым слоем тертого сыра. Можно завернуть края, как на фото, но это не обязательно.
Шаг 10
Отправьте пиццу с фаршем в духовку на 15 минут. Температура запекания в духовке должна быть 220 градусов. Домашняя пицца с фаршем, помидорами и сыром готова.