Цуккини можно заменить небольшими кабачками. Сушеные грибы можно заменить свежими или замороженными.
Приготовление фаршированных кабачков в духовке с фаршем
Шаг 1
Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Шаг 2
Цуккини нарезать брусочками, высотой не менее 3 см. Из каждого брусочка с помощью чайной ложки вынуть мякоть. Постарайтесь не повредить дно.
Шаг 3
Кабачковую мякоть мелко нарезать.
Шаг 4
Лук репчатый мелко нарезать.
Шаг 5
Достать сушеные грибы из воды и мелко нарезать.
Шаг 6
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7
В сковородку с луком добавить мясной фарш.
Шаг 8
Следом за фаршем в сковородку добавить измельченные сушеные грибы.
Шаг 9
Далее в сковородку добавьте измельченную мякоть кабачков или цуккини. Посолить, поперчить и жарить до 25 минут.
Шаг 10
Добавить рис, перемешать и убрать с огня. Немного остудить.
Шаг 11
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 12
Бочонки из кабачков нафаршировать обжаренной начинкой из фарша с грибами.
Шаг 13
Посыпать фаршированные бочонки натертым сыром.
Шаг 14
Разместите фаршированные кабачки в форме для выпечки или на противне и отправляйтете в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Шаг 15
Фаршированный мясным фаршем и грибами кабачки (цуккини) в духовке готовы.
Подавайте к тослу пока они горячие.