Свинина с овощами и грибами
Рекомендации к рецепту "Свинина с овощами и грибами"
Домашний шашлык из свинины на шпажках получается вкусным и сочным. Желающие могут заменить свинину индейкой.
Обычно в кулинарных рецептах из мяса, овощи и грибы идеально дополняют вкус.
Как в духовке на шпажках приготовить свинину с овощами и грибами
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками примерно 2–2,5 сантиметра.
Шаг 2
Кусочки свинины перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30–40 минут.
Для маринования можно использовать один из рецептов "Маринады для свинины".
Шаг 3
В кипящую воду положить брюссельскую капусту и варить в течение 7–8 минут.
Шаг 4
Перец болгарский очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
Шаг 5
Лук порей нарезать колечками шириной 5 мм.
Шаг 6
На шпажки чередуя друг друга нанизать маринованную свинину, овощи и грибы.
Выложить шпажки в форму для запекания. Форму рекомендуем смазать маслом. Отправить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.