VosMarket » Блюда из мяса » Свинина рецепты » Свинины с овощами и грибами

Свинины с овощами и грибами

Фото готового блюда: Свинины с овощами и грибами

Рекомендации к рецепту "Свинины с овощами и грибами"

Домашний шашлык из свинины на шпажках получается вкусным и сочным. Желающие могут заменить свинину индейкой.
Обычно в кулинарных рецептах из мяса, овощи и грибы идеально дополняют вкус.



Как в духовке на шпажках приготовить свинину с овощами и грибами

Шаг 1

Свинина для шашлыка

Мясо нарезать кубиками примерно 2–2,5 сантиметра.

Шаг 2

Маринованная свинина

Кусочки свинины перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30–40 минут.
Для маринования можно использовать один из рецептов "Маринады для свинины".

Шаг 3

Брюссельская капуста в кастрюли

В кипящую воду положить брюссельскую капусту и варить в течение 7–8 минут.

Шаг 4

Кусочки болгарского перца

Перец болгарский очистить от семян, нарезать крупными кубиками.

Шаг 5

Лук порей

Лук порей нарезать колечками шириной 5 мм.

Шаг 6

Шпажки со свининой в форме

На шпажки чередуя друг другу нанизывать маринованную свинину, овощи и грибы.
Выложить шпажки в форму для запекания. Форму рекомендуем смазать маслом. Отправить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.

Шаг 7

Готовый домашний шашлык на шпажках

Домашний шашлык из свинины с овощами и грибами готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket