Куриные крылья с чесноком
Как пожарить куриные крылья в вине с чесноком
Шаг 1
Проткните куриные крылья острием ножа по всей поверхности.
Перемешайте крылья в посуде с лимонным соком и паприкой.
Оставьте мариноваться при комнатной температуре примерно 20 минут.
Шаг 2
Тонко нарежьте чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
Шаг 3
Выложите крылья в сковороду и обжартье со всех сторон на среднем огне (10 минут), часто переворачивая.
Уменьшите огонь, добавьте чеснок и влейте вино. Посолите и поперчите если считаете нужным.
Хорошо перемешивайте и продолжайте жарку ещё 5 минут.
Шаг 4
Накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 15 минут, периодически переворачивая. Куриные крылья с чесноком готовы.
Приятного аппетита!